Bewertungen (10 026)

Mirela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel ,super für Familien !
Sehr schönes Hotel,sehr sauber,schöne gepflegte Anlage!Zimmer sehr sauber,Zimmern sehr schön ausgestattet ,Minibar jeden Tag super!Das Essen war sehr abwechselnd,es hat uns an nichts gefehlt!!Sauber und schön alles präsentiert!Schöne Animation!Themenrestaurants auch sehr zum empfehlen!Toller Urlaub zu 100 Prozent weiter zu empfehlen!Familie ,3 Kinder (19,17,14 Jahre!)
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumurlaub 😊
Es ist der Traumurlaub schlechthin. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ein mega Service und ein unglaublich super freundliches fröhliches Personal.
LUTZ(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rund um ein schöner Urlaub mit vielen Angeboten
Das Hotel, obwohl 20 Jahre alt, kann ich als Stammgast der Delphin Gruppe empfehlen. Man denkt nach vielen Delphinaufenthalten man hat alles gesehen aber die Manager lassen sich immer neue Highlights einfallen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Drta(36-40)Deutschland
Sehr gut und Freundlichkeit
Top lage, Top Service , Super Freundlichkeit und Super Sauberkeit mann fühlt richtig wohl 👍🏻 Und am meistens für die Kinder sehr viel Spaß 😉
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Delphine Deluxe, wir sehen uns auf jeden Fall wied
Wir haben in den Herbstferien den zu kalten und verregneten Sommer in einem top gepflegten und sehr sauberen Hotel mit einer tollen Grünanlage nachgeholt. Vom zuvorkommenden, freundlichen Personal über das reichhaltige, leckere Essen in den Restaurants und diversen Ständen in der Anlage bis hin zum weitläufigen Strand mit kristallklarem Wasser gab es nichts zu meckern.
Toni(36-40)Deutschland
Tolle Urlaubstage
Eine sehr schöne Anlage für die ganze Familie. Gutes und abwechslungsreiches Programm für die Kinder und wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer.
igor(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Sehr seh schönes Hotel!!! Wir sind hier zu dritt mit ein Baby, sehr sauber, sehr lecker essen, ich kann mexikanische Restaurant besonders empfehlen:)
Michl(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herrliche Oktobersonne in toller Anlage
Sehr gelungenes Gesamtpaket. Generell als Hinweis: Für Reisende, die viel Ruhe suchen, eher nicht geeignet. Zwar gibt es z.B. mit dem sehr großen Ruhepool auch Rückzugsmöglichkeiten, insgesamt würde ich den Pegel an "Lärm, Geräuschen, Lebhaftigkeit, etc. aber nicht als "ruhig" einstufen. Lebhaft bis sehr lebhaft trifft es, ohne jedoch zu laut zu werden.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich würde die gute Lage und Freundlichkeit empfele
Es war ein sehr schöner Urlaub und eine schöne Abwechslung Man konnte entspannen und sich verschiedene Sachen anschauen
Olga(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundliche Personal , die Zimmern sind schön und sauber. Die Anlage ist groß und gepflegt. Würde noch mal buchen