Bewertungen (10 022)

Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhafter Familienurlaub
Tolles Hotel für einen perfekten Familienurlaub. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir waren bereits in mehreren 5 Sterne Hotels in der Türkei, keines davon kann mit dem Delphin Deluxe mithalten. Wir hatten aufgrund der positiven Bewertungen hohe Erwartungen und die wurden erfüllt. Es gab zu jederzeit eine freie Liege am Pool oder Strand. Liegen die vor 8:30 reserviert werden, wurden von den Mitarbeitern frei geräumt.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern und leckeres Essen.
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern. Die Anlage ist zwar nicht zu groß aber bietet Entspannung für groß und klein .
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gelungener Urlaub für die ganze Familie
Perfekter Urlaub für groß und klein. ♥️ Alles hat gepasst.♥️ Personal war sehr freundlich, Essen war sehr lecker, Zimmer und Hotelanlage modern und sehr gepflegt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit viel Platz und gutem Essen
Tolles Hotel mit vielen At!traktionen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mitunterhaltsamen Abendshows
Abend Show, besonders für Kinder. Jeden Abend andere verschiedene Vorstellungen und danach Livemusik. Sehr gut erholt.
Orhan(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel gab nichts zu mekern
Hotel wahr gut. Personal sehr freundlich. Essen wahr auch ok. Strand wahr zu steinig am Meer. Würde weiter Empfehlen. Werde sicher nochmal dort hingehen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Urlaub, der bleibt – im Herzen und in der Erinnerung
Ein Traum von Hotel! Vom ersten Moment an zum Wohlfühlen – überall gab es etwas Leckeres zu naschen, Essen rund um die Uhr und top Getränke (auch die mit Umdrehung 😄). Das Personal war herzlich, die Zimmer wunderschön, und man wollte eigentlich gar nicht mehr weg. Einfach himmlisch – wir kommen garantiert wieder
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien und auch für Partner Freunde
Das hotel ist mega . Kann ich nur weiterempfehlen es gibt alles was man braucht und man kann hier gut mit den Kindern sein. Weil es hier überall was zu machen gibt. Der Service ist super nett egal wo sei es Strand lobby oder Restaurant. Kann ich nur weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Hoteltipp für die Region Alanya
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir fühlen uns im Hotel wie zuhause.
Das Hotel und der Service insgesamt sind Spitzenklasse. Wir kommen regelmäßig und fühlen uns wie zuhause.
Gegenleistung erhalten