Bewertungen (10 028)

Pierre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Delphin Deluxe Resort ist eine Reise wert!
Das Delphin Deluxe war bis jetzt das beste Hotel das ich in der Türkei besucht habe. Waren dort mit insgesamt 8 Personen für 6 Tage und hatten absolut nichts zu bemängeln.
Familie Demircan(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Super tolles, SEHR SAUBERES Hotel! Für Kinder Ideal. Wir möchten uns für den angenehmen Aufenthalt bei dem ganzen Personal und beim Hotelmanager Herr Osman G. für das entgegenkommen unseres Anliegens höflichst bedanken. Es wird auf Kundenwünsche sehr viel wert gelegt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und wieder besuchen.
Jan(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Auch dieses Hotel der Delphin Gruppe überzeugt mit seinem Angebot im Service, Gastro, Pool und Sauberkeit in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter sind herzlich bemüht für den Gast, auch wenn mal einer nicht direkt die Landessprache des Gastes versteht. Wir lieben dieses Hotel
12.05. - 10.07.262 ERW
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Selbst in Coronazeiten ein wunderschöner Urlaub
Es gibt ein paar Regeln zu beachten , die jedoch dem Urlaubsfeeling nicht schaden . Ein wunderschöner Urlaub , wie sonst eigentlich auch . Die Mitarbeiter sind wie immer sehr bemüht uns Gästen einen erholsamen schönen Urlaub zu gewährleisten .
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir empfehlen weiter, war alle top.
Das war schon zweite mal in Delphin Deluxe. Beste Hotel, 2021 waren wir 2 Woche da. Sehr gemütliche und ruhige Lage. Animation ist einfach geil. Wir können nur weiter empfehlen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel
Super Service, wir wurden sehr warm empfangen, genügend Auswahl an essen und bars, Zimmer jeden Tag sehr ordentlich aufgeräumt. Nichts auszusetzen.
Selim(36-40)Deutschland
1x Delphin immer Delphin
Wir waren insgesamt das siebte mal in einem Delphin Hotel und wurden nicht enttäuscht. 1x Delphin immer Delphin. Der Service war wie immer hervorragend, Sauberkeit ist perfekt gewesen, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Alle Corona Regeln wurden vom Hotel eingehalten. Wir werden der Delphinkette treu bleiben.
Abdullah(31-35)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und schafft es die gesamten Corona Maßnahmen (Maske, Abstand, Temperaturmessung) einzuhalten ohne Gäste abzuschrecken.
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach Perfekt
Wir 28jahre und 25jahre sehr sehr zu Frieden. Nach dem ersten Tag fühlt man sich wie zuhause:))) Das bleibt definitiv mein Stammhotel.
Sema(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausser animation war alles perfekt
War alles super top außer animation so schlechte Organisation von Animation hab noch bei keinen anderen erlebt zu faul selber was zumachen holen die jeden abend irgend welche tanz gruppen