Bewertungen (10 028)

Ritschy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
immer wieder
Es war alles sehr schön Gestebetreung war Spitze jeder Zeit für uns da wenn mal doch etwas nicht i.o war wurde es sofort erledigt
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, alles sauber, viel Personal Anreise 7Uhr Frühstück danach war das Zimmer fertig, Abreise 21 Uhr Zimmer konnte bis 17 Uhr ohne Kosten genutzt werden
Heike(51-55)Deutschland
Super und top,sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und nettes Personal, das Essen ist Spitze,der Relaxpool ist einfach toll,man kann sich super entspannen.... kommen sehr gerne wieder Jens & Heike aus Thüringen
12.05. - 10.07.262 ERW
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub. Schöne, gepflegte Gartenanlage. Netter Miniclub. Sehr herzlicher Hotel Manager, der sehr bemüht ist, dass sich jeder einzelne Gast wohl fühlt.
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in dem man sich wohlfühlt
Hotel mit allen Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub. Zimmer, Essen, Personal, Sauberkeit, Aktivitäten sehr gut
Zeki(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Service Super Essen
Muss zu meinem bedauern feststellen das ich nichts zum nörgeln gefunden habe,genau im Gegenteil mein Erwartungen wurden voll übertroffen
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswerte Anlage, sauberes Meer!
Schönes nicht so riesiges Hotel,schöne gepflegte Anlage,freundliches Bedienungspersonal,gutes Essen ,nettes Abendprogramm mit super Artisten,rundherum zu empfehlen!
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbarer Herbsturlaub
Wir haben dieses Hotel schon mehrfach besucht und sind immer wieder überwältigt. Die Freundlichkeit des Personals, die a la Carte Restaurants, die Veranstaltungen wie Poolparty, Gala Night, Oktoberfest, die Cocktails in der Secret Garden Bar, um nur einiges zu nennen, sind einfach klasse. Besonderen Dank an Sadik A., Mesut O. und Murat O., ihr seid spitze!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder ins Delphin de Lux Resort
Seit mehr als 15 Jahren sind wir in diesem Hotel bestens bedient. Auch die nächsten Jahre werden wir in dieses Hotel Urlaub machen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage, schöne saubere Zimmer mit Balkon. Zum erholen und entspannen bestens geeignet.