Bewertungen (10 027)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preisleisungsverhältnis einfach super!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel war wirklich das beste was wir je besucht haben!!!!! Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Wir fahren wieder dort hin😊😊
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Delphin bürgt für gleichbleibend gute Qualität !
Tolles Hotel mit familiären Ambiente. Der gesamten Mannschaft ein großes Lob, immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Es ist nicht zu groß und nicht zu klein.Mit einzelnen, liebevollen Details eingerichtet.Hier und da ist inzwischen eine Renovierung nötig, da das Hotel auch in die Jahre gekommen ist.Trotz allem ist es ein sauberes und schönes Hotel, das an Flair und Charme nichts verloren hat.
12.05. - 10.07.262 ERW
Adrianus(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gutes ausgestaltetes Hotel. Sehr ausgebreite Küche. Sehr freundliches Personal. Alles top. Das Hotel bietet ausgezeichnete service, ein sehr großen auswahl beim essen, sehr abwechlungsreich und auch die A la Cart restaurants sind sehr gut. Die Swimmingpools werden sehr gut unterhalten und alles ist sehr sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich.
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft
Das Hotel ist perfekt.Küche,Sauberkeit u Freundlichkeit sind unübertroffen. Die Sicherheit am Pool hat sich durch Rettungsschwimmer sehr verbessert.Der Kofferboy Bahadir Cetin war bei der Abreise eine große Hilfe.
Pinar (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier fühlt man sich Wohl! Pure Entspannung!
Das Hotel ist übersichtlich und für Familien mit Kleinkindern bestens geeignet. Alles ist kompakt und schnell zu erreichen, so das man die Kids in Übersicht behält. Das Essen bietet sich vielfältig an. Sehr sauberes Hotel! Das Hotel ist empfehlenswert vor allem der kompetente Hoteldirektor . Der sich auch persönlich um seine Gäste kümmert. Hier ist der Kunde König! Definitiv ist das Hotel Top und wird in unserem Umkreis weiterempfohlen! Delphin immer wieder!
frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
fur uns ein sehr gutes hotel kommen wieder
Wir waren wieder sehr zufrieden, hotel anlagen sehr schön, dass essen war top, waren 2 wochen im hotel. Personaal sehr aufmerkzaam, auch wie die problemen mit thomas cook kwamen hat dass hotel mangement uns gut geholfen, wir werden uns freuen wieder hier urlaub zumachen Vielen dank an das ganze delphin de luxe team.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist alles perfekt. Vom Empfang bis zur Abreise.
Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind extrem zuvorkommend und sämtliche Wünsche werden zeitnah erfüllt. Im Hotel selbst gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten.
Sinem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön sehr guten sehr sauber war zufried. ☺️
Es war sehr schön Hotel! Es hatte sich gelohnt da Urlaub zumachen! Es war alles sauber, ! Sehr freundlich mit arbeiten!! Ich kommen wieder ☺️🙋🏽‍♀️
Karin & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Delphin De Luxe und immer wieder Delphin De Luxe
Das Beste unter den Delphin‘s Hier bist Du zu Hause bei der Familie . Ok, leider ist die Transferzeit mit 1,15 Std. etwas lang aber glaubt mir# Es lohnt Sich# Wir waren 21 mal in den Delphin Hotel‘s und an häufigsten im De Luxe .Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße aber es hat uns bis Dato noch nicht gestört! Für 1€ zum Nächsten Bazar für 2€ zum nächsten Ort Avsallar ( 5 km ) nach Antalya ( ca. 30km ) für 4€ das alles mit den Dolbus der jede 15-20min vorbeikommt. Hand heben und einsteigen. Das 5* Hotel hat…