Bewertungen (10 027)

Adem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes sauberes Hotel mit sehr guten Mitarbei
Zum zweiten Mal da gewesen und alles wie gehabt sehr gut. Der Manager Osman hat uns bei jeder Gelegenheiten geholfen. Man konnte alles verwirklichen, was man zu einem besondere Anlass wünscht.
Claudine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Je nach Bedürfnis ein TOP-Hotel
Bei Reisen mit Kleinkindern kann ich denn Miniklub nicht empfehlen. Es werden keine Daten aufgeschrieben für die Sicherheit der Kinder. Auch ist die Betreuung nicht sehr liebevoll und fürsorglich. Ich kann jedoch nur für die Zeit im Oktober 2019 sprechen. Buffet sehr vielseitig. Leider keine Alternativen für Milchprodukte. Als Vegetarier geht es noch gut, als Veganer ist das Angebot sehr limitiert. Anlage in gutem Zustand einfach leicht in die Jahre gekommen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, nur zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Zimmer erstklassig. Essen perfekt. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Dank des zuvorkommenden Personals.
11.05. - 09.07.262 ERW
Hans - Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lieber ins Palace
Wir sind mit großen Erwartungen angereist. Das Hotel ist gut bzw. das Essen ist sehr gut. Wir kennen aber auch das Delphin Palace und müssen sagen das Palace gefällt uns bei weiten besser. Super netter Service im Deluxe keine Frage aber das gewisse Extra wie im Palace fehlt halt. Der faulste Mann im Hotel ist Abdullah vom Strand er kommt nur um bla bla zu machen aber Arbeit ne das mag er nicht.
Jessyka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmal Delphin, immer Delphin
Das Delphin Deluxe ist ein Hotel für groß und klein. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Empfehlenswert sind Badeschuhe für den Strand um ins Wasser zukommen. Man kann aber auch über den Steg ins Wasser gelangen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in der Umgebung.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir werden wieder kommen.
Wir in diesem Jahr Urlaub mit den Enkeln im Hotel verbracht . Es war wie beim ersten mal alles super. Ein Dankeschön noch einmal für die Betreuung beim Unfall unserer Enkeltochter 😃😄
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zufrieden Stammgäste.
Bisher kannten wir unser Stammhotel nur aus Sommerurlauben. Nun, gerade in das neue Urlaubsjahr gestartet, haben wir mal quasi die Vorsaison ausprobiert. Obwohl wir einige lieb gewordene Aktivitäten vermisst haben, war es dennoch ein rundherum guter Urlaub.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder!
Schönes Hotel mit noch besseren Personal und vor allem sehr guten Essen! Die Anlage ist ein Traum was nicht zuletzt an der guten Arbeit der Gärtner liegt. In der Secret Garden Bar kann man dies bei hervorragenden Cocktails genießen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP geführtes Hotel mit hoch motiviertem Personal.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, rustikale Möbel im Eingangsbereich, mit einem TOP Service in allen Bereichen. Personal, insbesondere die Gästebetreuung, sorgen für einen sehr angenehmen Urlaub. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder, dann zum 20. Mal.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rund um erholt und zufrieden..wir kommen wieder
Sehr schönes,gepflegtes Familienhotel! Das Essen war top,Sauberkeit war immer und überall gegeben.Mini Bar täglich gefüllt.Rund um die Uhr Verpflegung! Top Hotel