Bewertungen (10 026)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub auch im April
Wir sind seid vielen Jahren "Stammgäste " des Hotels und kommen fast immer mehrfach im Jahr hierher. Als Familienhotel ist die Altersstruktur breit gefächert. Das Hotel wird aber allen Ansprüchen gerecht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Perfektes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Ein super schönes Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Familienurlaub das perfekte Hotel. Überall gibt es was zu entdecken. Sogar am Montag Klavierstunde zum Kaffee. Auch der Galaabend mit Feuerwerk echt spitze.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich liebe das DDResort. Wir sind alle eine Familie
Eine Tolle Zeit. War schon 12 mal da. Treffe immer wieder die gleichen Leute. Man ist nie alleine. Ich freue mich jedes mal wieder Anfang Juni dort hin zu reisen. Die Gästebetreuer sind immer für dich da. Sie haben immer ein offenes Ohr für dich. Eigentlich ist das D D Resort ein Familien Hotel. Es ist aber gar kein Problem alleine dort Urlaub zu machen. Das einzige Problem sind die Kosten. Es ist sehr teuer. Warum das so ist , keine Ahnung. Ich kann auch nicht mehr essen und trinken als ein Ehepaar. Ich liebe es…
11.05. - 09.07.262 ERW
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gute Weiterempfehlung.
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel, indem man sich als Urlauber sehr wohl fühlt! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei,egal ob man Ruhe und Entspannung sucht oder ob man viel Unterhaltung und Spaß sucht.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichneter Familienurlaub
Meine Frau und ich waren bereits über 10 mal in dem Hotel. In diesem Jahr sogar mit Sohn, Schwiegertochter und unserem Enkel. Auch meine Schwester, Mann und Kind waren dabei. Wir sind also in der 3. Generation in dem Hotel. Es hat nach wie vor nichts von seinem Charme un der Klasse verloren. Wr fühlen uns einfach wohl und werden wiederkommen.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit nettem Personal
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker gewesen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne. Waren jetzt zum 8.mal dort
Waren zum 8.mal dort. Rundum alles perfekt. Essen und Getränke Auswahl 24h.wuensche werden bei der gaestebetreuung wenn moeglich gleich umgesetzt. Personal sehr freundlich
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel! Immer einen Besuch wert!
Klasse Hotel! Super freundliches und sehr aufmerksames Personal. :) Die Anlage ist super gepflegt und bietet sowohl viel Spaß als auch Ruhe.
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub gelungen
Ein sehr schöne Anlage mit sehr nettem zuvorkommenden Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir waren hier mit zwei Kindern, die absolut begeistert vom Angebot der Freizeitgestaltung waren. (Kinderpool welcher absolut ruhig ist, Rutschen für größere „Kinder“, schöner Spielplatz und der Highlight war natürlich ein eigener kleiner Freizeitpark mit Riesenrad (nicht riesig aber dennoch schön) etc. die Zimmer sind sehr schön und sauber. Vom Hotelmanager, den wir einige male getroffen haben, wurden…
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Also ich gebe keine Bewertung 0, schlecht
Ich wahr am 13.4.19 schöner hotel aber essen wahr nicht lecker wahr immer gleich Frühstück ist immer gleich und langweilig torte kuchen Nachtisch wahr nicht so lecker schlecht schmeckt nicht so gut immer das selbe Torten puding nix hat sich geändert essen ist katstropfe