Bewertungen (10 027)

Cemile(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt
Das essen ist richtig gut und abwechslungsreich sowie die Nächte mit animasioyonen und am pool viel Spass Hygiene ist sehr gut sowie die zimmer
Elene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schön
Alles super, der Strand für Kinder nicht optimal aber mit passenden Schuhen würde es gehen ansonsten ist alles richtig super und schön, wir würden sofort nochmal kommen.
Nina A(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Wir waren letzten Sommer dort es war alles perfekt. Das Essen ist gut, jeden Abend gab es etwas neues. Es ist sehr sauber und es wird auch sehr auf die Hygiene geachtet, die Damen von der Reinigung sind sehr hilfsbereit und nett. Das gesamte Personal ist toll. Wir fliegen dieses Jahr wieder hin da wir begeistert waren.
12.05. - 10.07.262 ERW
Petr(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer gerne, nur Delphin
Alles super. Tolle Animation, saubere Zimmer, frische Essen, freundliche Personal. Hotel ist perfekt für Familien Urlaub.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Sehr ruhig, Personal freundlich, alles sehr grosszügig. Extra Pool für Erwachsene, ohne Lärm. Strand okay, Kies und Sand gemischt.
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne
Zum 23.mal wieder hier wie immer wurden unsere Erwartungen übertroffen Hervorragender Service gutes freundliches Personal
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel' immer immer wieder. Ich werde hier wieder hinfahren und freue mich schon sehr auf das nächste Jahr. Großes Lob auch an die Gästebetreuung
Noelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Dieses Hotel sollte man sich nicht entgehen lassen
Eine atemberaubende Anlage, super nette Angestellte und 5 Kilo mehr auf der Waage. Absolut empfehlenswert für jedes Alter!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
milka 324
Super Hotel der Service ist sagenhaft. Hotel ist wie beschrieben. Würde wieder hier Urlaub machen. Der Familienurlaub ist gelungen.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren nicht zum ersten Mal im Delphin Deluxe Hotel und kommen immer wieder gerne! Das Hotel ist eine klasse für Sich! Ein besonderes Lob geht an das gesamte Team der Gäste Betreuung, mit einem ganz lieben Gruß an Sadik!