Bewertungen (10 027)

Jan(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein tolles Hotel
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Liegt direkt am Strand. Das Personal ist wie immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen und Getränke sind sehr abwechslungsreich und lecker. Ware schon 20mal da und kommen immer wieder gerne. Das Service Personl läasst keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das schönste ist der grosse Relaxpool an dem man wunderbar entspannen kann.
Dominiert(41-45)
Delphin danke fürderhin gutem Urlaub
Sehr guter Hotel.Wir werden gerne nächstes Jahr wieder kommen.Service,Zimmerreinigung war sehr gut es wurde täglich im Zimmer gereinigt.Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam besonders Meriem und der Alexi.Hier findet man nichts zu meckern.
Ferdi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tut euch das bitte nicht, es ist gesundheitsschädlich
Ich bereue es sehr dass ich in diesem Hotel mein Urlaub verbracht habe werde nie wieder Delphin Hotel besuchen. Das war es
12.05. - 10.07.262 ERW
Nicole Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zuhause bei Freunden
Das Delphin Deluxe ist wunderschön. Der Garten ist ein Traum aber auch vor dem Hotel ist es sehr schön zu sitzen. Das Delphin Deluxe ist weder zu groß noch zu klein genau richtig und für jede Altersgruppe geeignet Service & Personal Was soll ich sagen die haben mich komplett umgehauen ;-) Folgenden Personen möchte ich von Herzen Danken - meinem Zimmermädchen Arzu sie hat mich so zum weinen gebracht. Habe ihr jeden Tag 2€ aufs Bett gelegt am letzten Tag klopfte sie an meine Tür und gab mir 2 Geschenke ich wollte…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super sauberes Hotel mit perfektem Service!
Wir sind zum wiederholten Male hier und wie immer begeistert! Das Hotel ist bestens weiter zu empfehlen. Auch für Kinder prima
Jelena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden DD weiter empfehlen
Wir besuchten vor Jahren das alte Delphin Botanik wir waren sehr zu freiden und wollten Delphin Deluxe ausprobieren.Delphin Deluxe ist viel kleiner und kompakter bei der Delphin Gruppe kann man nichts falsch machen. danke an Sadik und Meryem.
Natali(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir werden sicher wieder kommen
Ich habe Delphin Deluxe mit meiner Mutter zusammen besucht und wir waren sehr zu frieden Personal war sehr höflich und sehr freundlich.Hotel Manager und das ganze Personal hat sich sehr gut um uns gekümmert haben uns jeder zeit gefragt ob wir was brauchen oder ob wir was zum beanstaten hätten es gibt in Delphin kein grund sich zu beschwerden ein lob an gästebetreuung team die sind überal und kümmern sich super um ihre kunden danke Swetlana,Alex,Gulmira,Sadik,Meryem und Hatice
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kurz und Schmerzlos man fühlt sich wie Zuhause.
Sehr Empfehlenswert . Freundliches Herzliches Empfangen. Es gab zwar nicht so viele Probleme aber die da waren wurden schnell durch den Manager Fuat Aydogan gelöst. Es wurde alles gemacht dass man sich im Hotel wohl fühlt.
Rasa(36-40)
Gut zum Erholen
Wir sind mit freunden ankekommen.Es war ein wunderbares Urlaub.Die Zeit ging leider schnell vorbei.Das Hotel verdient mehr als 5 strene. Essen auswahl war sehr ausreichrend.Danke für die behmühungen besonders Alex,Meriem,Gülmira,Svetlana,Sadik und Hatice
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alle Jahre wieder
Bin zum 40.mal in der Delphin Kette Immer sehr zufrieden immer freundliche Aufnahme Essen ist spitze,Zimmer und Service lässt keine Wünsche offen