Bewertungen (10 027)

Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum zufriedene Gäste
Schöne Athmosphäre nettes Hotel Personal ist super Super gepflegte Anlage schöner Garten Hervorragende deutschsprachige Gästebetreuung hatice&sadik Abwechslungsreiches gutes Essen
Frank(66-70)Deutschland
top hotel
ein tolles hotel alle beschäftigten nett freundlich hilfsbereit und professionell sehr gut eingerichtete zimmer umfangreiches essen
Olga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Erholungsurlaub, Dankeschön. Weiterzuempfehl
Sehr gutes Hotel. Gepflegte Zimmer und freundliche Personal, gutes Essen, vielseitiges Angebot. Wir kommen gerne wieder
12.05. - 10.07.262 ERW
Nina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würde ich weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut, Mit dem Strand war ich leider etwas enttäuscht, das Meer wird schnell tief. Essen Personal und Pool Anlage ist TOP.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Familie
Ich besuche die Delphin Hotels schon seid Langejahren bin dieses mal zu gezählt das 49 mal zu besuch ist so zu sagen meine zweite Familie fühle mich hier immer will kommen. Das Personal kenne ich schon so lange das die mich auch wie einin aus ihre Familie an sehen .
Claudia(51-55)Deutschland
erholung pur
wir kommen seit sechs Jahren hier ins Delphin und sind jdes mal hellauf begeistertvon dem Hotel.Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.Der Service ist herrvorragend,das Hotel unterliegt einer fantastischen Führung.Wir kommen immer wieder gerne hier hin.
Sipir(46-50)Deutschland
immer wieder
sehr nettes personal :) leckeres essen supper anlage.Immer wieder gerne danke an alle mitarbeiter.Supper stand und das wetter war supper.. danke an svet und meriem
Brit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaub wie er sein soll. Jederzeit wieder.
"Deluxe" - wie der Name sagt. Das Hotel ist ansprechend und sauber. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und erfüllt jeden Wunsch.
Friedrich(61-65)Deutschland
Sehr empfehlungswürdiges Hotel.
sehr kundenfreundlich, sehr sehr sauber, aufmerksames und höfliches Personal, gute Gästebetreuung, sehr gepflegte und große Ausenanlage, verschiedene Pools mit einen Ruhepool.
Dima(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel für Familen mit Kinder.
Super Hotel für Familien mit Kinder. Rutschen Pool und super essen. Leider ist der Stand ohne Sand doch zum sonne tanken reicht das.