Bewertungen (10 027)

Raimundas(36-40)
Sehr schönes otel
Super otel. Zimmer ist seht gut und sauber. Bar und restaurant ist sehr gut. Anlage ist sauber. Danke schon wir komme here wiede
Inga(36-40)
schöne gepflegte anlage
super hotel mit guter animation gutes essen familier gestaltet wunderbar alles dabei von 1-80 an jeder ecke was zu knabbern
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Delphin de luxe
War zum 15 mal im de luxe und war wieder sehr zufrieden Service gut Angestellte freundlich und hilfsbereit. Kommen bestimmt wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Ine(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
unfassbar schönes hotel
unglaublich gutes hotel uns gefällt es sehr gut jeder freundlich es gibt nichts zu bemängeln wir sind sehr zufrieden hier
TC Memo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafte Urlaub
Wenn ich Urlaub in der Türkei mache, bevorzüge ich die Hotelkette Delphin`s. Diesmal habe wir die Erfahrung gemacht mit Delphin Deluxe Resort in Okurcalar. Das Hotel befindet sich außerhalb der Siedlung und Einkaufläden. Aber direkt am Strand. Das Hotel ist Architektisch 1:1 wie Delphin Palace in Kundu eingerichtet. Wir hatten keine Problem mit der innen Orientierung es war gleich, wie z.B Restaurant`s Innenhalle Schwimmbad Reception usw. In der Zeit wo wir uns aufhielten, fühlten wir uns Super. Das…
Raquel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Last- Minute Reisen
Personal sehr freundlich. Hotel sehr gut erhalten und sauber. Grosse Wahl an Buffet und italienısches Restaurant auch gut.
Vaida(31-35)
Schönes Hotel
Alles ist ist sehr gut. wir komme wieder. Die personel ist perfect!!!. Zimmer ist immer sauber. besonders danke schön Reception
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nett hier
Das Hotel hat ein nettes Ambiente und viele Angebote. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Sorgen der Gäste.
Gitana(41-45)
wunderbares hotel
sehr schönes hotel essen kost ist super personal ist sehr gut zimmer sehr gpflegt bars pools wunderbar gefällt uns sehr gut
martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
super schönes hotel
personal,freundlich, familiär,anlage sehr schön, weitläufig, alles sauber, das essen sehr reichhaltig, abwechslungsreich