Bewertungen (10 027)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Delphin, immer Delphin
Dıeses tolle Hotel kann man nıcht ın Worte fassen.....es ıst spıtzenklasse. Traum pur. Hıer stımmt jedes Detaıl. Alles hervorragend
Hulya(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub war gut
hotel war in der gute lage sehr schonn und essen sehr gut sehr schonenen famillen zimmer sehr gros und hotel arbeiter bemuhen sich uber alles hotel ist dreckt im meer und sehr nett zu allen masage und turkisch hamam sehr gutt und zimmer sehr sauber fur kinder ganz schon sehr angenehme wetter
Anika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes grossses Hotel . Selbst beı vıelen Gaesten trıtt sıch keıner auf dıe Füsse. Dıe Mıtarbeıter sınd durch dıe bank weg sehr freundlıch und hılfsbereıt. sıe lesen eınen den Wunsch quası vo den Augen ab. Das essen ıst ımmer gut mıt eıner grossen auswahl umd ımmer genügend vorhanden. Dıe Zımmer sınd ımmer sauber und sehr gut ausgestattet.
12.05. - 10.07.262 ERW
Mounir Antonio(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Spitze!
Alles zu unser vollen zufrıedenheıt. Dıe Hotelanlage ıst mıt allem ausgestattet was man benötıgt, Wellness, Freızeıtaktıvıtaeten, Sport, Eınkaufsmoeglıchkeıten, Kınderbetreuung und vıelem mehr. Saubere bequeme Zımmer, super Zımmer-Servıce gut ausgestattet. SUPER FREUNDLICHES PERSONAL. Jeder Zeıt wıeder...... :-D
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sauberes Urlaubshotel mit guten Service !
Guter Servis und sauberes Hotel ! Schöne Anlage ! Essen und Getraenke sind sehr gut ! Shuttle Service inklusiv nach Side - Manavgat und Alanya !
Margarete(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Wir waren jetzt zum 6 mal da und es war wie immer sehr sehr schön. Immer wieder super. Rezeption ist schnell, aufmeksam und die deutsche Sprache ist in allen Bereichen gut vorhanden.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung und Gastfreundschaft
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit stets hilfsbereitem und freundlichem Personal. Sind seit Jahren Stammgäste und freuen uns immer wieder auf unseren Urlaub. In diesem Jahr waren wir überrascht, dass die Anlage komplett ausgebucht war, was sich in den ersten Urlaubstagen auch als kleines Problem am Ablauf z.B. bei den Mahlzeiten zeigte. Nachdem wir diese Abläufe bei den Gästebetreuern Arif und Sadec ansprachen muss man sagen, dass darauf sofort reagiert wurde und sich die Situation in den folgenden Tagen…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Sterne drohen zu sinken
Eine schöne gepflegte Anlage direkt am Meer.Das Personal war überwiegend freundlich und stets bemüht um die Gäste und den Service . Leider zu manchen Zeiten zu wenig ,aber insgesamt noch gerade gut. Leider zu viele Gäste aus Osteuropa , die die Qualität des Hotels beeinflusst haben . Leider kennen wir das anders aus den letzten Jahren .
Juan miguel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub, aber keine internation. 5 Sterne
Liebe Holidaycheck-Community, wieder einmal nehme ich mir die Zeit, um eine einigermaßen ausgewogene und möglichst hilfreiche Bewertung für euch zu schreiben. Dieses Mal war ich in der Türkei! VORGESCHICHTE Wir waren 2 Paare, davon ein Paar mit einem 8-jährigen Sohn. Das Ziel war es also, dass dieser kleine Kerl ein Hotel bekommt, in dem er sich im Miniclub, im Wasserpark, in den Spielräumen, etc. gut austoben konnte. Zudem musste das Budget für unsere Freunde passen, und da ist die Türkei neben Ägypten und…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wunderschönes Hotel zum Enstpannen
Ein sehr schönes und grosses Hotel! Meiner Familie hat es sehr gefallen, jedoch sollte man beachten, wer mit Kleinkindern anreist, kann sie nicht alleine ins Meer lassen. Es herrscht starker Wellengang und wird nach ein paar Metern schon sehr Tief. Aber für Teenager ist das ideal!!