Bewertungen (10 027)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein tolles Hotel, kann man weiter empfehlen.
Mein persönliches Highlight war die Freundlichkeit aller Menschen sogar vom Gärtner wurden wir freundlich gegrüßt. Enttäuscht war ich vom Strand und einigen deutschen Gästen, die auftraten als ob ihnen das Hotel gehört, nur weil sie mehrmals dort waren.
Hatun(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Delphin Kette ist immer gut!
Wir waren schon in mehreren Delphin Hotels und waren immer zufrieden! Service und Freundlichkeit immer Top!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen immer wieder in dieses Hotel.Enfach toll.
Wieder ein toller Urlaub . Waren nun schon das dritte Mal ind dieser Anlage . Hier stimmt einfach alles . Fühlt sich wie im Schlaraffenland . Toller Service ,gute Fremdsprachenkenntnisse , große Poolanlage , hauseigener Strand ( leider Sand - Kies ) , Tolles Essen . Reichhaltige Auswahl bei Jedem Büffet . Auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet . Eigener Kinderpool , Kinderanimation , Kinderspielpatz , Kinderbüffet und eine kleine Kirmes (Riesenrad , Zug ) usw:
11.05. - 09.07.262 ERW
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist echt gut, Kiesstrand na ja, könnte besse
Super schönes Hotel mit Ruhe Pool , gute Bewirtung überall , Das Essen ist echt super. Strand Kies nicht so.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen
Die Freundlichkeit des gesamten Personals. Unser Balkon konnte leider nicht mit zwei Personen genutzt werden .
Larisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier!
Besonders hervorheben sind die All-Cart-Restaurants. Die Qualitaet der Kuechen ist hervorragend!!! Die Gaestebetreuung liest alle Wuensche von den Augen ab!
Bernhard Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, gerne wieder!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war traumhaft schön. Hier stimmt einfach alles, vom Check in bis zur Abreise. Superfreundliches Personal, spitzenmäßiges Essen, sehr saubere Zimmer. In diesem Hotel kann man wirklich dem Alltag entfliehen, die Seele baumeln lassen und Freude und Spaß haben. Hier hat man das Gefühl, dazu zu gehören und nicht einfach nur Tourist zu sein. Jeder Wunsch wird erfüllt, man wird so richtig verwöhnt und möchte den Urlaub gern verlängern. An unserem letzten Tag konnten wir unser Zimmer…
Ali(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
würde jeden vom herzen weiter empfehlen
Es ist dritte mal den ich diese Hotelanlage besuche und wird auch nicht der letzte sein. super schön..
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einmal Delphin deluxe immer wieder Delphin
Schon der Empfang ist freundlich, Handtuch und eiskalter Drink wird gereicht. Eingangshalle grosszügig mit mehreren gläsernen Aufzügen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne renovierte Zimmer und freundliches Personal
Der Eingang des Hotels ist zwar recht dunkel aber sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die Rezeption sieht sehr freundlich aus. Die Zimmer wurden erst renoviert und man fühlt sich richtig wohl!