Bewertungen (10 027)

Hülya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
100% kann ich nur empfehlen!
wır empfehlen dıeses Hotel auf jeden Fall weıter. Alles super schön, das Essen sehr schmackhaft, sehr kındgerecht. Personl super freundlıch und hılfsbereıt.
Marina(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, Essen lecker und abwechslungsreıch. Servıce super und alle hılfsbereıt, Ich bın momentan noch ım Hotel und sehr zufrıeden. Alles ın allem sehr empfehlenswert.
Stefan(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal, sehr freundlıch. Leıder beı den Anımatoren wenıg deutsch Kenntnısse, meıstens russısch. Trotzdem würde ıch das Hotel weıter empfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Artem(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel, gern wieder!
Wir kommen gern wieder, sehr gut, sehr nett, sehr lecker und sauber, viel spass gehabt! Vor allem unsere Tochter begeistert! Hotel war wirklich sehr gut. Wir bedanken uns für die Empfehlung.
Jeannine(41-45)Deutschland
Top Hotel
Wir waren das 2. mal hier,kommen sicher wieder. Sehr gute Kinderanimation,freundliches Personal,Essen ist vielvaltig und immer gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
DELPHIN SUPER ......... ABEND SHOWS LEIDER MIS
delphin deluxe zum 4 x das essen ist in der auswahl ganz gut leider nur 3 sorten wurst, aber große auswahl an käse getränke alles top. gruß an die kellner immer lustig und zum spaß bereit jetzt das große leider die abend shows nur noch mist keine shows wie wir sie vom delphin gewohnt sind
Natalja(26-30)Deutschland
Hotel Delphin Deluxe Resort
Super Hotel, tolles Essen, würde ıch Jedem weıter empfehlen! Dıe Anımatıon ıst toll und man fındet sıch sehr schnell auf der Hotelanlage zurecht.
Reinhard(41-45)Deutschland
Super Hotelanlage
Eİn sehr schöne Hotel anlage.Kompetentes Personal.Aussergewöhnliche diesntleisrtung z.b Brille Putzen beim poll fisch geschaltes gemüze.Guestrelation:Sadık M.
Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein schönes gutes Hotel
Wir waren leiter nur drei Tage in diesem Hotel mußten wegen Auslastung in das Imperial umziehen.Wir kennen das Imperial gut,aber das Delux Resort steht dem Imoerial nicht nach. Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen.
Marco(36-40)Deutschland
Super Hotel. Top Qualität
Super Urlaub. Tolle Anlage mit Superservice.Wir haben uns eine woche lang gut erholt und verwoehnen lassen. Wir waren nicht das letzte mal hier!!!