Bewertungen (10 022)

DesiDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen wieder
Alles top Hotel kann man weiter empfehlen Essen war super Mitarbeiter freundlich Zimmer und Hotel Anlage sehr sauber
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr sauberes Hotel mit herausragendem Essen, wunderschöne Anlage mit vielen tollen Angeboten
In diesem Hotel kann man wirklich entspannen, man muss sich um nichts kümmern. Das Essen ist herausragend und man ist rund um die Uhr versorgt. Wir würden gerne wiederkommen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top gern wieder
Top Zustand kinderfreundlich Sehr nettes Personal Super Essen Tolle Pools und Shows Sehr sauber Super Lage Voll zufrieden
11.05. - 09.07.262 ERW
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man geniest trotzdem seine Privatsphäre. Von Svetlana -die Gästebetreuerin -werden auch kleine Probleme gelöst.
Alma (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das gewisse Extra
Das Hotel hat das gewisse Extra - deswegen sind wir schon zum zweiten Mal hier und werden wieder kommen.
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und schmackhaftes Essen.
Tolles Hotel, kann es auf jeden Fall weiterempfehlen!!! Top Service, super Essen, alles sehr sauber!!! Super für Familien mit Kindern
Christian (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Deluxe immer Deluxe
Sauber,Freundlich und alles zum Genießen. Ideal für jede Altersklasse, da es für jeden das passende gibt. Super Service und Personal.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel!
Hotel Top, Strand und Lage Flop... zu weite Strecke und der Strand ist steinig. Service sehr freundlich und aufmerksam.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
TOP und für alle was dabei !
Sehr sauber, sehr gepflegt , freundliche Mitarbeiter . Super essen . Für Familien toll aber auch für Paare ohne Kinder Top mit ruhepool etc
Lana(14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das ist mein 2 Mal das ich in diese Hotel war. Es ist super. Ich komme sicher hier drittest mal
Es war so gut. Das Hotel was super,alles war sehr sauber,die Pool war super. Ich hätte wieder kommen. x