- Wir waren schon in einigen Hotels in Tunesien, dieses hat uns mit Abstand am besten gefallen. Wir kommen definitiv wieder.
- Vielen Dank an den Hoteldirektor Herr Skander, Rezeptionschef Herr Mohamed Ali und ein großes DANKESCHÖN an das gesamte Personal.
- Das Barpersonal war immer freundlich, wir waren 3 Wochen dort und haben niemanden schlecht gelaunt erlebt.
- Wir hatten ein riesiges sauberes Zimmer mit perfekter Aussicht.
- Die Lage ist Top.
Wir werden aufjedenfall wieder kommen. :-)
Wir haben im Hotel Delphin El-Habib in Tunesien den wohl schönsten Familienurlaub überhaupt erlebt. Vom herzlichen Empfang über das stets freundliche Personal bis hin zum makellosen Zimmer mit traumhaftem Meerblick – einfach perfekt!
Das Essen war abwechslungsreich, frisch und köstlich, der Strand den man über eine Straße überqueren muss ein Traum, und auch der Poolbereich war sauber und familienfreundlich. Die Kinder waren rundum glücklich.
Fazit: Ein Ort zum Wiederkommen – herzlich, wunderschön und…
Der Strand war strak vermüllt.Überall lag Glas,Kondome,Dosen ect.
Essen ist nicht für kleine Kinder geeignet,Teller und Besteck dreckig.Gläser kaputt.Rutschen teils Defekt und nur während bestimmter Zeiten am Nachmittag nutzbar
Pool nur bis 18Uhr
Kaum liegen am Strand
Kaffeeautomaten ständig defekt
Der schlimmste Urlaub den ich heute erleben durfte
Alles war schlimm. Essen, Hygiene, Gebäudezustand, Katzen auf dem Buffet, Freundlichkeit gab es kaum. Strand voller Schutz, Plastik und Glas. Und vieles mehr.
Hatte mich auf etwas Erholung gefreut, leider war das in diesem Hotel in Monastir nicht möglich. Alles zu laut, schlechte Qualität und Sauberkeit scheint hier ein Fremdwort zu sein.
Obwohl wir außerhalb der Hauptsaison waren, lies das Buffet keine Wünsche offen. Das Hotel und die Poolanlagen waren sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, dass man einen schönen Aufenthalt hat.
DAS IST GUT
Lage am Meer. Großes Territorium. Es gibt Schwimmbäder. In der Nähe, auf der anderen Straßenseite, befindet sich ein breiter Sandstrand.
DAS IST SCHLECHT
Die Möbel waren alt. Das Personal hat auf unsere Wünsche keine Rücksicht genommen. Ein Großteil des Essens beim Abendessen war stark gepfeffert.