Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub - Perfektes Hotel
- Wir waren schon in einigen Hotels in Tunesien, dieses hat uns mit Abstand am besten gefallen. Wir kommen definitiv wieder. - Vielen Dank an den Hoteldirektor Herr Skander, Rezeptionschef Herr Mohamed Ali und ein großes DANKESCHÖN an das gesamte Personal. - Das Barpersonal war immer freundlich, wir waren 3 Wochen dort und haben niemanden schlecht gelaunt erlebt. - Wir hatten ein riesiges sauberes Zimmer mit perfekter Aussicht. - Die Lage ist Top. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. :-)
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ein unvergesslicher Familienurlaub in Tunesien
Wir haben im Hotel Delphin El-Habib in Tunesien den wohl schönsten Familienurlaub überhaupt erlebt. Vom herzlichen Empfang über das stets freundliche Personal bis hin zum makellosen Zimmer mit traumhaftem Meerblick – einfach perfekt! Das Essen war abwechslungsreich, frisch und köstlich, der Strand den man über eine Straße überqueren muss ein Traum, und auch der Poolbereich war sauber und familienfreundlich. Die Kinder waren rundum glücklich. Fazit: Ein Ort zum Wiederkommen – herzlich, wunderschön und…
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Beste Animation!
Nächstes Jahr werden wir wieder dort unseren Urlaub machen, weil wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. Das sagt wohl alles!
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schade,aber so macht Urlaub keinen Spaß
Der Strand war strak vermüllt.Überall lag Glas,Kondome,Dosen ect. Essen ist nicht für kleine Kinder geeignet,Teller und Besteck dreckig.Gläser kaputt.Rutschen teils Defekt und nur während bestimmter Zeiten am Nachmittag nutzbar Pool nur bis 18Uhr Kaum liegen am Strand Kaffeeautomaten ständig defekt
D.W.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der schlimmste Urlaub den ich heute erleben durfte
Alles war schlimm. Essen, Hygiene, Gebäudezustand, Katzen auf dem Buffet, Freundlichkeit gab es kaum. Strand voller Schutz, Plastik und Glas. Und vieles mehr.
Luna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
bitte vermeiden
Hatte mich auf etwas Erholung gefreut, leider war das in diesem Hotel in Monastir nicht möglich. Alles zu laut, schlechte Qualität und Sauberkeit scheint hier ein Fremdwort zu sein.
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis.
Sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und gute Lage! Schoener Pool. Ruhige zweckmaessige Zimmer mit schoenem Meerblick.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kein deutsch
Sauberkeit war in Ordnung aber der Balkon wurde nicht gereinigt und Badezimmer auch nicht geputzt nur oberflächlich
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter all inclusive Urlaub
Obwohl wir außerhalb der Hauptsaison waren, lies das Buffet keine Wünsche offen. Das Hotel und die Poolanlagen waren sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, dass man einen schönen Aufenthalt hat.
Max(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Keine Überraschungen
DAS IST GUT Lage am Meer. Großes Territorium. Es gibt Schwimmbäder. In der Nähe, auf der anderen Straßenseite, befindet sich ein breiter Sandstrand. DAS IST SCHLECHT Die Möbel waren alt. Das Personal hat auf unsere Wünsche keine Rücksicht genommen. Ein Großteil des Essens beim Abendessen war stark gepfeffert.