Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ballermann für Russen
Es ist ein Ballermann für Russen. Laut, sehr laut. Ansonsten ok. Aber außerhalb alles kaputt. Nebenan Baustelle. zum schillen nicht geeignet.
Andy(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Billig, aber die Bedingungen sind unterdurchschnitlich
Ich würde nicht lange in diesem Hotel wohnen, da es keinen eigenen Strand hat. Zum Schwimmen müssen Sie entweder eine stark befahrene Straße oder einen recht kleinen Pool benutzen. Die Zimmer sind alt, die Möbel müssen modernisiert werden. Frühstück, Mittag- und Abendessen sind reichlich vorhanden, es gibt jedoch keine Auswahl an Speisen. Das Personal ist anders. Jemand bezieht sich gewissenhaft auf seine Pflichten, jemand schimpft.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich empfehle es weiter!! War einfach toll!!
Super essen. Super Service. Tolle tolle tolle Animation - nicht zu aufdringlich- nicht zu viel nicht zu wenig - genau richtig. Jeden Abend sehr tolle und Sehenswürdige Show von Kinder Mini club am frühen Abend bis über zur Erwachsenen Animation mit selber mit tanzen es lernen, Gewinn Chancen, fakir Show, Feuer Show von den eig aus dem Hotel, Bauch Tänzerin, typisch Tunesische Tradition bis hin zur nächtlichen disco die man weder öffentlich sieht noch so laut ist das man nicht schlafen kann. Am Pool waren…
Alban(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Delphin El Habib
Schickes Hotel......Maler im Zimmer hat seinen Beruf verfehlt....das geht gar nicht und nimmt jeden Stern.......Abendbüfet ok......Frühstück viele Marmeladen.....1 Sorte Wurst......nicht zu empfehlen. Personal sehr nett!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal und nie wieder.
Von außen sieht es einladend aus auch die loby. Fast die komplette Animation ist nur auf Russen oder Polen eingestellt.sind sehr sehr wenig deutsche da .das essen ist so spätestens nach 3/4 Tagen eine Katastrophe. Nur 1 wurst und Käse zur Auswahl.salate ohne Salat soße vorhanden aber auch da immer das gleiche. Sehr aufdringliche Verkäufer wenn die einen erstmal in der Mangel haben gibt es kaum noch entkommen.man wird schon beim raus gehen zum Frühstück von diesen Herren massiv belagert.das habe ich noch nirgends…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel hat keine vier Sterne verdient, max zwei
Hotel sehr schmutzig und verranzte Möbel. Essen grauenvoll, immer das gleiche und immer kalt. 80% russische Gäste. Viel zu laut-Türenschlagen die ganze Nacht. Einschlafen erst ab 3,00 Uhr morgens möglich. Meerblick heißt Poolblick. Den ganzen Tag nervige Animateure und Leute die einem Ausflüge andrehen wollen. Bitte nicht buchen, wir wollten am zweiten Tag schon wieder abreisen
gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles super
preis leistung stimmt wohl aelteres hotel aber sauber essen gut personal sehr freundlich lage klasse zum bummeln und shoppen
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Küche
Die Küche bzw. Das Essen war jeden Abend Kalt ! Von 19.00 Uhr an war Essenzeiten kurz nach 19.00 Uhr war ich im Speisraum , dass Essen war schon kalt ! Obwohl es in Warmhalte Behälter gelegen hat ! Zum Frühstück hab es immer das Gleiche keine Abwechslung drinn. Der Service im Hotel war mangelhaft ! Bei Reperaturen hat es sehr lange gedauert bevor es behoben wurde ! Sonnst , Sauberkeit der Zimmer empfand ich als befriedigend , sehr Oberflächlich !
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vermeiden
Hotel - alt und ungepflegt. Unfreundliches und freches Personal im Restaurant. Am besten vermeiden! Alles fuer die rusische Turisten! Talasso Welness ist ein witz mit Gestank. Sauna nicht eingeschaltet, umufunktioniert als Stauraum!!! Ich haette auch einige Fotos die aussagend sind, kann aber bei der Bewertung nicht hoch laden. Ich bin noch im Hotel, muss aber die Warnung in die Welt verschicken!
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel einmal und nie wieder
Ich bin hier seit den 26.07. Das Hotel ist seine 4 Sterne nicht wert.. Die Klima funktioniert nicht , seit dem wir angekommen sind und es ist august. Unerträglich im Hotelzimmer und im Hotelzimmer allgemein. Im Essenssaal steht die Hitze. Abwechslung reiches Essen Fehlanzeige ud das für 4 sterne. Überwiegend Russen im Hotel. An der Rezeption ignoriert man dich auch mal gerne. Beschwerden werden auch abgehakt. Jeder spricht dich auf russisch an. Ich hätte gerne gewechselt aber habe bis heute auch kein…