Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Huerrem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel ist von der Lage sehr schön. Ala kart ist sehr lecker. Strand ist sehr sauber. Wie ein Aquarium. Personal ist sehr sehr nett. Essen ist reichlich. Beschwerden werden sofort wahrgenommen. Die Zimmer sind neu sehr gross und modern. Sehr zentral zum zentrum. Einkaufsmoglichkeiten.
Bery(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Boyalik Beach Hotel immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Das essen ist sehr lecker. Würde immer wieder gerne gehen!! Unsere Ferien waren sehr schön im Boyalik beach Hotel empfehle das Hotel zu 100%
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Paradies auf Erden!
Ein Paradies! Alles übertraf unsere Erwartungen! Saubere & riesige luxuriöse Zimmer, tolles Essen, sehr nettes Personal, wunderschönes Meer und Pools für Kinder&Erwachsene. Alle Wünsche wurden erfüllt. Es war ein Traum! 100 % Weiterempfehlung!!! Für jeden geeignet ob Familien, Singles oder Paare!
Sevval(26-30)Deutschland
Änderung der Bewertung
Ich hatte vor einigen Wochen eine etwas nicht gute Bewertung abgegeben die ich sehr gerne zurückziehen würde. An dem Tag ist alles etwas schief gelaufen und Delta beach Hotel war sehr freundlich und entschuldigte sich mehrfach für den Fall. Nachdem wir im Zimmer waren, war alles super. Wir hatten ein Meerblick obwohl es nicht gebucht. Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit bei delta beach wie die Jahre zuvor.
Salman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienfreundlich und ebenso für jüngere Publikum
Das Hotel hat 250 Zimmern, sehr schöne Lage, für Familien sehr geeignet und ebenso für jüngere Publikum, da am späten Abend von Animation team kleine Büsse organisiert werden, die die Hotelgäste zum Veranstaltungen bringen und auch anschliesseng zurück fahren, das Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich, im allgemeinen top, würde jeden empfehlen. gruss an alle
Özde(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach nur empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderbarer und gepflegter Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr empfehlenswert! Größe und Ausstattung sind schön und geschmackvoll, der Service sehr gut. Es hat an nichts gefehlt. Die Reinigungskräfte waren sehr, sehr freundlich und aufmerksam! Das Essen war immer vielfältig und wirklich lecker. Wer da nicht satt wird ist selbst schuld. Der Service klasse. Wirklich freundliches Personal. Die türkischen Abende waren -was Essen, Deko als auch Programm betrifft- wunderschön. Ein großes Lob…
Sevval Goek(26-30)Deutschland
Reception/ unfreundlich
Dieses Jahr ist das Hotel leider ziemlich Instruktiert, was ich davor die Jahre nicht behaupten konnte. An der Rezeption sind nur 16-18 jährige Praktikanten was für mich keine ansprechspersonen sind. Unfreundlich! Wir kamen heute um 5.00 Uhr früh ins Hotel an und uns wurde gesagt das wir bis 14 Uhr auf ein Zimmer warten müssten obwohl zimmern frei sind und das Hotel nicht wirklich voll ist (die vorherigen Jahren hatten sie sich stehts bemüht jederzeit ein Zimmer zu geben und uns immer freundlich empfangen) Ich…
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut gelegenes Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht. Es gibt am Abend an bestimmten Tagen live Musik, was die Atmosphäre noch angenehmer gestaltet. Das Essen war traumhaft und lecker. Ich war 2 Wochen dort und das Essen hat sich kein einziges Mal wiederholt. Die Hotelmitarbeiter sind sehr zuvorkommend insbesondere der Hotelchef kümmert sich persönlich, um das Wohlergehen der Gäste. Die Animationsmitarbeiter sind sehr einfallsreich und versuchen jeden Tag und am Abend die Hotelgäste zu amüsieren und geben tolle Tipps und…
Süleyman(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Guter Hotel mit Superstrand
Lage des Hotels ist sehr gut. Das Meer Super. Animationen waren nur ein paar Tage aktiv. Dann gab es keine Animationen mehr. Lästig waren die Animateure, die beim Abendessen oder am Strand immer versucht haben welche Tombola Tickets zu verkaufen. Welness war auch vorhanden, nur für eine Massage über 200 Türkische Lira zu verlangen, war doch unverschämt.
Atilla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis Leitung passt nicht! Zu teuer.
Preis Leitung passt nicht! Der Strand und das Meer sind sehr schön. Alles anderen gibt es in andern Hotels günstiger.