Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Seyhan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung
Ein sehr schönes Hotel an einer berühmten liegendem Stadtteil von Bodrum - Yalikavak. Das Essen war gigantisch Lecker und das Personal sehr freundlich. Nur leider mangelt es etwas an der Sauberkeit. Die Kinderbetreuung und Animation verlief sehr zufriedenstellend.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum zufrieden. Tolles Hotel.
Personal war sehr freundlich. Reichhaltiges Buffet und für jeden was dabei. Alles zusammen ein sehr schönes Hotel.
Eda(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel, super Urlaub! Nichts auszusetzen :)
Mein Mann und ich sind gerade zuruck vom Urlaub und das Hotel war einfach Top! Wir werden naechtes Jahr wieder hinfahren
Ali(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Heaven on Earth !!!!!
War ein sehr toller und erholsamer Urlaub, die Menschen in Yalikavak sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist top ausgebildet und lässt keine Wünsche offen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind leicht mit dem Shuttle-Service oder öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Bodrum liegt sehr Zentral und bietet eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten.
Ebru(36-40)Deutschland
Top Top Top
War zum 2.mal und würde immer wieder mal besuchen. Sehr empfhelwert, einfach top top top top. Küche einfach super und Servicekraftleute sind super nett.
Muzaffer(46-50)Deutschland
Traumurlaub Delta Beach Yalikavak
Wir sınd zum dritten mal in Bodrum mit der Familie und haben dieses Jahr ein Hotel ausgewaehlt was etwas weiter entfernt vom Bodrum ist ( Verbındung mıt Dolmuş nach Yalıkavak oder Bodrum sehr günstıg )und sind sehr angenehm ueberrascht. Wır hatten eın grosses Famılıenzımmer sehr geraumıg und wohl komplett neu eıngerıchtet. Für Bodrum verhaeltnısse eın Traumstrand etwas kleın aber feın. Das Buffet ob morgens,mıttags oder abends war sehr vıelfaeltıg für jeden was dabeı. Im grossen und ganzen war alles sehr…
Nagihan(31-35)Deutschland
Himmlich!!!
Ein super tooles Hotel das man nur weitwerempfehlen kann! Die Sauberkei, die Freundlichkeit aller Angestelleten Zimmermädchen bis zum Generalmanager einfach top!!! Wer gerne schnorchelt oder taucht ist hier genau richtig. Das Meer ist sauber wie ein Aqaurium mit tollen Fischen. Das Essen ist einfach top und vielfältig. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt nächstes Jahr bestimmt nocheinmal Delta Beach buchen!!!
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ohne übertriebene Ansprüche ist es ein gutes Hotel
Wir waren für zwei Wochen in der Nachsaison in dieser Hotelanlage, gelegen an einem Hang. Wenn man ins Ausland fährt, sollte man so langsam wissen, daß die Sterne, die vergeben werden, eher landestypisch sind, aber vier Sterne oder für die ganz kritischen Menschen drei Sterne Plus hat es allemal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch erhalten. Dieses befand sich im Vorbau des Hauptgebäudes und war recht geräumig. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und täglich wurden die Handtücher gewechselt,…
Bahettin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit sehr schöner Aussicht.
Ein schönes Hotel in einer sehr schönen Bucht. Sehr freundliches Personal. Sehr Sauber. Unbedingt die Jungs am Diving Center besuchen, sind sehr nett und freundlich. Leider ist das verhalten macher Gäste nicht sehr schön angefangen mit Liegen Reservierung bis hin zum Outfit am Beach Bar. Ich finde es unmöglich wenn Leute mit ihren (nassen) Badeklamotten zum essen kommen. Ich kann es aber ohne Vorbehalt weiterempfehlen.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einen schönen Urlaub gibt´s wo anders
- Renovierungsbedürftiges Hotel und Zimmer - Keine Außenanlage: nur Restaurant, Pool, Badeplatz (sehr kleine Strandabschnitt) - Verpflegung ist zufriedenstellend - WiFi ist frei, jedoch nicht im Zimmer - Gästestruktur: überwiegend Rentner verschiedener Nationalitäten Für einen Familienurlaub mit (klein-)Kindern nicht zu empfehlen.