FrancoisFrommage (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wer noch nie dort war hat etwas verpasst
Liebevoll und großzügig gestaltete Zimmer. Sehr persönlicher und angenehmer Kontakt. Tolle Tipps und wertvolle Hinweise direkt von den Betreibern.
Apfelbauer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne ruhige Lage für erholsame Tage mit Wandern
Sehr ruhige Lage direkt am See. Wir hatten eine sehr schöne moderne Ferienwohnung mit Spülmaschine, Herd, Wasserkocher.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles hat gepasst
6 Sonnen beziehen sich natürlich auf Gasthof, nicht 5 Sterne Hotel. Preis-Leistungsverhältnis absolut okay. Wir hatten Zimmer Krokus. Sehr große Zimmer, alles neu renoviert, direkt am See, Regendusche, Getränke zu angemessenen Preisen, Abgetrennte Parkplätze kostenlos. Auch für Familien zu empfehlen. Wir Würden nochmal buchen

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
erholsame Auszeit in wunderbarer Lage
sehr schöne Unterkunft in ruhiger Lage mit großen Zimmern, guter Gastronomie in der Nähe und besten Wandermöglichkeiten
VB(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Sehr gepflegtes Ferienhaus, auf sehr schöner Hofstelle. Top Lage direkt am See. Highlight für die Kinder war unter anderem der Bachlauf hinterm Haus, perfekt bei warmen Wetter!!
Adriane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Ferienwohnung - Bauernhof ideal für Kinder
Das Hotel hat eine super Lage, die Ferienwohnung war super ausgestattet und sehr modern und schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hazal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein Traum
Traumhafte Unterkunft direkt am Schliersee & zwischen Bergen. Die Zimmer sind sehr durchdacht und liebevoll eingerichtet. Die Familie Markhauser ist sehr fürsorglich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wieder.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur am Schliersee
Gemütliche Zimmer mit Bad und Balkon auf einem Bauernhof direkt am Schliersee. Der Garten läd zum Verweilen ein. Die herzlichen Gastgeber sind sehr hilfsbereit.
Phillip und Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Familienurlaub
Herzlich, sauber, perfekte Lage Reichhaltiges Frühstück Gemütliche Ferienwohnung Toll für einen Aufenthalt mit Kindern
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder zu 100 % zufrieden
Wir waren schon sehr oft beim Anderlbauer und es ist immer sehr schön. Die Gastfreundlichkeit von der ganzen Familie ist einfach toll. Die Zimmer sind groß und alle neu renoviert. Die Lage direkt am See ist einzigartig.