Bewertungen (1 428)

Veit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erholung garantiert.
2 Tage sind etwas zu kurz für richtige Erholung. Dennoch eignet sich das Hotel hervorragend dafür. Besonders angenehm empfand ich die gefühlt aufrichtige Freundlichkeit des Personals. Der Spa-Bereich ist modern und eignet sich gut einen ganzen Tag dort zu verbringen. Zimmer sauber, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Ich komme gerne wieder.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach perfekt
wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren vor allem von den Kochkünsten des Herrn Obendorfer begeistert. Das Haus ist sehr gepflegt und wird gut geführt. Ideal zum Abspannen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Gutes und frisches regionales Essen. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Weitläufiger Wellnessbereich mit ausreichenden Ruhemöglichkeiten.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Ein perfektes Wellnesshotel mit einer äußerst netten Chefin und genauso netten Angestellten. Alle überaus freundlich und zuvorkommend. Haben uns dort sehr willkommen gefühlt. Haben keinerlei Kritik, da alles einfach spitzenklasse war und wir haben schon einige Wellnesshotels getestet. Superschöner Wellnessbereich und Beautybereich. Alles in den letzten Jahren neu bzw. umgebaut. Essen alles sehr lecker und besonders. Zimmer geräumig und auch sehr schön und modern. Schöner beheizter Außenpool, Innenpool und…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Familiäre Wohlfühlatmosphäre mit Sternküche
Wellnesshotel mit 1-Stern-Küche sehr gepflegt und sauber Wifi kostenlos, Halbpension, zusätzlich Nachmittagskaffee-/kuchen gegen geringe Gebühr Großer Spa-/Wellness-/Fitnessbereich diverse Angebote für Massage, Yoga etc. Das Wetter ist, wie's ist: mitteleuropäisch stabil bis wechselhaft. Beste Reisezeit: wenn's für den Reisenden am besten paßt. Für jede Jahreszeit bietet das schöne, angenehme Hotel und seine Umgebung etwas: Wanderungen, Wassersport etc. Man informiert sich am besten per Internet oder…
Thomas & Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiges Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Super freundliches Personal, traumhafter Wellness & Spa-Bereich, hervorragende Küche, umfangreiche Getränkekarte (besonders große Whisky-Auswahl). Schöne Ausflugs- und Wanderziele in der Nähe. Das Hotel eignet sich sowohl für eine kurze Wellness-Auszeit, als auch für eine ausgiebige Wellness- und Wandererholungswoche
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel, jedoch mehr erwartet
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit atemberaubender Aussicht. Das Hotel wirkt sehr modern und duch die vielen Fenster lichtdurchflutet. WIFI war inklusive, teilweise jedoch nicht überall Empfang in den Ruheräumen. Es waren Gäste jeder Altersstufe zu Gast, meistens Paare, wenig Kinder obwohl Ferienzeit in Bayern ist. Das Hotel ist grundsätzlich gut. Da wir jedoch bereits mehrere Wellnessurlaube in verschiedenen anderen Hotels verbracht haben, müssen wir leider sagen, dass wir wahrscheinlich nicht so schnell…
Ute(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Erholungsurlaub
Schönes Hotel, netter Service und ordentlicher Wellnessbereich. Sauberkeit im Hause und Freundlichkeit des Personals super. Besserung Vorschläge: näher Trinkstationen im Wellnessbereich, in denen man Tee zubereiten kann und es wäre schön, wenn es beispielsweise Obst im Wellnessbereich gäbe.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumhafter Aufenthalt
Hier ist einfach alles perfekt - Personal ist freundlich und hilfsbereit, Essen sieht wunderbar aus und schmeckt auch so, Zimmer sehr sauber, das ganze Haus geschmackvoll eingerichtet. Der ganze Aufenthalt ist ein einziger Genuß für alle Sinne.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnessoase mit ausgezeichnetem Restaurant
Stilvolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche Leider werden keine Kreditkarten akzeptiert :(