Bewertungen (1 428)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Wir haben fünf wunderbare erholsame Tage im Landhotel Birkenhof erleben dürfen. Wir haben alles bekommen, was unser Herz begehrte. Das Preis- Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein. Wir werden bestimmt wiederkommen und werden dann bewußt wieder einen Termin außerhalb von Wochenende und Feiertage wählen, denn dann hat man mehr Möglichkeiten bei den Wellnessanwendungen und auch im Spabereich ist es ruhiger.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Entspannung
Herrliche Umgebung schön zum wandern und radeln ☺ Tolles Essen mit Liebe zubereitet. Wellnessbereich sehr geschmackvoll und weitläufig mit vielen Ruhemöglichkeiten.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Wellnessurlaub
Top Wellnessurlaub mit erstklassigem Essen und sehr schönem moderen -neuen Spa- und Beauty-Bereich. Insgesamt tolles Ambiente und guter Service.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Wellnesshotel. Schade, wenn man es nur für eine Nacht nutzen kann. Die Lage und Aussicht ist hervorragend. Sehr gute Atmosphäre.
Peter S.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Perle in der ländllichen Oberpfalz
Ich bin seit Jahren geschäftlich und auch zwischendurch privat im Hotel Birkenhof. Und das nicht ohne Grund. Sehr gute Zimmer, Küche und anspruchsvoller Wellnessbereich. Service und Freundlichkeit auf hohem Niveau. Immer gerne wieder und auch empfehlenswert.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen!!! Seine 4 Sterne wert.
Dieses Hotel ist auf jeden Fall seine 4 Sterne wert. Wir haben nicht negatives gefunden. Der Service, das Frühstück ist super!!. Die Küche sensationell. Die Sauberkeit im ganzen Haus. Das ganze Ambiente ist stimmig, durchdacht, klasse. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekte Auszeit - Wellness pur!
Vorweg: Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt, da es uns so gefallen hat. Angenehmer und großzügiger Wellness-Bereich, sehr reichhaltiges Frühstück, die Vier-Gänge-Menüs am Abend sind wunderbar. Perfekt ist auch das stets sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Wir werden bestimmt bald wieder zu Gast sein.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness & Gourmet
Absolut Empfehlenswert! Sehr gepflegtes Hotel mit riesigem Wellnessbereich, tollem Service. Das Frühstücksbuffet ist sehr frisch und reichhaltig, auch das Hotelrestaurant ist gut, falls das Vorgeschlagene Menü einem nicht zusagt, wird auf individuelle Änderungswünsche eingegangen. Highlight war der Besuch des Sternerestaurants Eisvogel - wunderbares Geschmackserlebnis. Wir hatten einen tolles Wochenende und kommen gerne wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel für entspannten Urlaub mit hervorragender Kueche. Schöner Innen- und Außenpool mit Liegewiese. Kann man nur weiterempfehlen.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kulinarisches Wellnesswochenende
Das Landhotel Birkenhof ist mit 136 Betten sehr überschaubar und gemütlich. Wir kennen das Haus seit 13 Jahren und haben mitverfolgt, wie sich aus einem kleinen Hotel ein luxuriöser Wellnesstempel entwickelt hat. Durch die ständigen An-/Umbauarbeiten gibt es keinerlei "Renovierungsstau". Alles ist sehr gepflegt. In den letzten Jahren wird vom klassischen Landhausstil in eher modernen Landhauslook mit fast städtischen Akzenten "umdekoriert" - genau nach unserem Geschmack! Unser Vorteil: Wir wohnen nur ca.…