Bewertungen (1 428)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenhotel für hohen Erholungseffekt
Wir hatten eine tolle Auszeit vom stressigen Job.Das Personal im gesamten Haus war sehr kompetent und freundlich.Der Zustand des Hotels war tob,der Spa-Bereich sehr einladend.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben uns fest vorgenommen wiederzukommen.
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Toller Wellnessbereich
tolle Lage mitten im Grünen. Das Restaurant mit seiner Vielfalt an Speißen ist toll und auch der Wellnessbereich ist klasse - der Rest okay !
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbar
dieses hotel ist der absoulute hammer und sehr empfehlenswert es war ein wunderschöner aufenthalt es hat uns an nichts gefehlt

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zufriedenheit pur
Wir waren mit der Unterbringung, dem Wellnessangebot und der Verpflegung (Frühstück und Abendessen) äußerst zufrieden. Wir kommen gerne wieder und werden es bei Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war die reine Freude sowohl von der Auswahl und Zusammenstellung, dem Geschmack und dem Service.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaft
Da wir nur eine Übernachtung hatten,kann ich nicht alle Rubriken bewerten, Personal freundlich und kompetent, Restaurant und Speisen hervorragend .... Zimmer sauber .... sehr empfehlenswert
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Wellnesshotel zum Entspannen
Wir hatten ein sehr schönes Wellness Wochenende zu zweit. Dass es eine Baustelle vor dem Hotel gab, da wäre es wünschenswert gewesen wenn wir vorab einen Hinweis erhalten hätten. Zum Wellness Bereich können wir nur sagen 1A mit Stern. Über das Abendessen und zum Frühstück können nur das beste berichten, auch die Freundlichkeit des Personals war sehr zuvorkommend. Zu dem Zimmer ( wir hatten ein Landhaus Zimmer ) können wir nichts aussetzen, wobei das Badezimmer eine Überarbeitung ( Armaturen ) vertragen könnte.…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die beste Entscheidung, um Akkus aufzuladen
Es war wieder sehr erholsam und entspannend. Das Essen im Gourmetrestaurant Eisvogel war hervorragend! Dickes Lob ans ganze Team!
Michael(51-55)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein Top Landhotel - klare Empfehlung
Ein sogenanntes Landhotel der besseren Art. . Nicht nur simples Übernachten, nein hier gibt es sogar nettes Wellness. Ein Schwimmbad nach draussen mit schönem Ausblick. Netter Saunabereich. Was schön war sind auch die Relaxräume. Von dort aus kann man auch sicher gut Wanderungen machen in der Oberpfalz oder einfach Radfahren. . Das freundliche Personal war wirklich so, nicht trainiert. Zimmer war einwandfrei, es gibt wohl auch höher wertige Zimmer. Auf jeden Fall ist das Frühstück überdurchschnittlich,…
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Wellnessurlaub
Ruhige Lage und Super Entspannungsangebote. Mit allem vollkommensten zufrieden. Das Essen war auch mehr als lecker. Gerne komm ich wieder
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gelungener Wellnessurlaub in der Oberpfalz
Meine Mutter und ich (19) waren im Februar ein wochende im landhotel birkenhof um mal vom Alltag abzuschalten. Das hotel ist sehr schön, im ländlichen Stil aber dennoch modern und stilvoll. Bei der Anreise wurden gleich mit einem glas Sekt begrüßt. Das Personal wars sehr aufmerksam und freundlich. Wir fühlten uns sofort wohl.