Bewertungen (1 428)

Moni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wellness ohne Erholung
Wir waren zum Wellnessurlaub im Birkenhof, auf der Homepage sieht auch alles gut aus, als wir aber dort waren kann man nur Massenabfertigung und desinteressierte Gastgeber sagen. Das Hotel ist durch Seminare sehr voll, die Seminarbesucher nehmen das Wellnessangebot sehr stark an, es war kaum eine Liege frei im Wellnessbereich, alles war überfüllt. Als wir Wellness Anwendungen buchen wollten hieß es das sei nicht möglich, denn man sei völlig ausgebucht und man müsse Massagen und Beautyanwendungen mindestens 4…
Sabine(19-25)Deutschland
Top Hotel mit nur kleinen Fehlern
Sehr schönes Hotel mit toller Küche und tollem Wellness-Bereich. Für einen kurzen Wellness und Gourmet -urlaub jederzeit weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind sauber, jedoch nicht riesig (zumindest in der "günstigsten" Zimmerkategorie, aber ausreichend). Einzigstes Manko: Frühstück: gibt es eigentlich ab 7 Uhr, jedoch wird leider vor acht nichts Warmes bereit gestellt. Und das Personal reagierte auf diese Beanstandung leider nicht sehr einsichtig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub vom Allerfeinsten!
Ein Kurzurlaub mit dem größtmöglichem Erholungsfaktor! Ein wunderschönes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern (Kat. Landhaus), einem großzügigem Wellnessbereich und einer Top-Küche. Das Menü im Sternerestaurant Eisvogel stellte alles von uns bisher Erlebte in den Schatten. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sind für uns Grund genug, möglichst bald wieder einen Wellnessaufenthalt im Birkenhof zu buchen!

Horst Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sylvesterarrangement
Das Hotel macht einen sehr guten optischen Eindruck, besonders von aussen mit sehr aufgelockerter Architektur. Alles wirkt insgesamt sehr gepflegt, wenn auch im Durchgang zum Haupthaus Wasserflecken an der Decke zu sehen sind und der Boden in diesem Durchgang teilweise einen schlechten Unterbau hat. Offenbar nachtraeglich barrierefrei umgebaut. Es gibt wenig Aufenthaltsmoeglichkeiten ueber Tag ausser in der Hotelbar oder in den Restaurants bzw. im Wellnessbereich. Parkplaetze sind reichlich vorhanden. Die…
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gaumenfreude, Entspannung und Freundlichkeit
Werden das Hotel noch öfter besuchen. Zum Frühstück sehr großes Angebot, Abendessen ein Genuss. Pianospieler in der Bar! Wellnessbereich ganz klasse. Mitarbeiter sehr freundlich.
Sabrina(26-30)Deutschland
Alles super !!!!!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen !!! Super Service, tolles Ambiente und leckeres Essen. Super zum abschalten und perfekt die Seele baumeln zu lassen :-) Wir kommen bald wieder. DAUMEN HOCH !!! :-)
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester in "Las Vegas"
Nach dem 10 mal im Haus wurden wir, wie immer vorzüglich behandelt. Die Tischreservierung zum Abendessen klappte super, auch zum Frühstück hätte es fast geklappt. Unübersehbar und immer mit einem netten Gespräch verbunden, der morgendliche Besuch von der Seniorchefin beim Frühstück. Der Silvesterabend, für den die Juniorchefin verantwortlich zeichnete inc. der tollen Raum- und Tischdekoration war wieder ein voller Erfolg. Nicht zu vergessen der Morgen im Neuen Jahr mit einem Brunch, der keine Wünsche offen…
Steffi(36-40)Deutschland
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Super Wohlfühlhotel zum Entspannen, Erholen und "Ankommen" - Energie tanken. Wellness pur für Körper, Geist und Seele. Liebevoll und geschmackvoll eingerichtetes Hotel - mit ganz viel liebe zum Detail. Hier passt einfach alles. Essen ist Weltklasse.
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Oberpfalz exklusiv
Sehr angenehmer Aufenthalt bei exzellentem Essen. hervorragender Wellness-Bereich. Golfmöglichkeiten in naechster Nähe.
R.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ausgezeichnete Gourmetküche und schönes Wohnen
Wir waren wieder mal für einen Kurzurlaub da. Unsere Anfahrt ist relativ kurz, deshalb gönnen wir uns dieses Highligt zu besonderen Anlässen. Die Möglichkeit der Frühanreise und der Wellnesverlängerung ist für uns ideal. Für Anwendungen im Spa-Bereich empfiehlt sich,ausreichend früh zu reservieren, da das Hotel inzwischen anscheinend von vielen (Stamm-) Gästen genutzt wird.