Bewertungen (1 428)

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach perfekt!
Wir kommen wieder. Es war ein unvergesslicher Aufenthalt aufgrund des Geburtstags meines Mannes. Alles topp!!! Mehr als ein Genuss.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Wellnesswochenende
Wir hatten zu zweit eine kurze Auszeit im Birkenhof. Nach dem herzhaften Frühstück haben wir die beiden Tage komplett im Wellnessbereich oder bei den Anwendungen verbracht - einfach tiefenentspannt! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt, der wenn Schnee liegt sogar noch ein wenig besser ist.
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein hervorragendes Hotel mit übrragenden Personal
Ein hervorragendes Tagungs und Wellnesshotel, wir kommen schon seit 11 Jahren zum tagen und zum entschleunigen. Ein tolles Haus mit überragenden Mitarbeitern > wir fühlen uns hier sehr, sehr wohl ! Es paßt einfach alles.

Eva(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ohne Einschränkung sehr empfehlenswert!
Unsere Erwartungen (dem Internetauftritt des Hotels entnommen) wurden übertroffen, vor allem was die Freundlichkeit und Professionalität des Personals als auch das Wellnessangebot und die Küche betrifft. Sehr empfehlenswert!
Michael(41-45)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Landhotel mit wunderbarer Ruhe
Es handelt sich um ein typisches Landhotel wo man einfach ein besseres Gefühl wenn man ankommt. Das Hotel ist wohl Familiengeführt - zumindest ist hier alles in guter Führung. Zimmer war nett eingerichtet. Es gab ein sehr großes Frühstücksbuffet, auch mit einigen regionalen Produkten. Das gesamte Haus war top sauber. Parken kein Problem. Preis Leistungsverhältnis absolut ok. Ruhe ist toll, hier könnte man sicher auch am Wochenende prima entspannen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Entspannen pur
Ein schönes Haus mit sehr, sehr nettem Service, tollem Wellness- und Poolbereich und ganz hervorragender Küche. Ideal zum Entspannen und Seele baumeln lassen :-)
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel, jedoch etwas abgelegen
Das Hotel hat eine gute Küche, ebenso ist die Bar zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist eher etwas für Ruhe suchende zwischen Wiesen und Wälder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Haus
Weitläufigkeit des Arreals, Freundlichkiet und Professionalität des Personals, Ausstattung des Hauses, Ambiente und Gepflegtheit entsprechen ersten Häusern der Alpenregion. Wirklich sehr gut . Dazu noch dezente Livemusik abends in der Bar, ein im Haus integriertes Gourmetrestaurant rester Güte oder der Sundowner auf der Terasse rundeten das Bild ab.
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Weit zu sehen und trotzdem ruhig und wunderschön.
Das Landhotel Birkenhof zählt sicherlich zu den Highlights in der Oberpfalz. Man merkt an allen "Ecken und Kanten" die Handschrift der Inhaberfamilie, sehr schön. Der Wellness und Saunabereich sind traumhaft angelegt, viel Platz und weiträumige Gestaltung. Die Panoramasauna und der Naturteich ein absoluter Höhepunkt. Die Küche ist schon ohne das Gourmetrestaurant Eisvogel ein besonderer Genuss. Das Frühstücksbuffet ist sehr grosszügig und mit den Schau und Kühlvitrinen mal gänzlich anders angerichtet und dadurch…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Da geht man gerne wieder hin
Liebe Familie Obendorfer, ich habe mich wieder einmal sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Das wunderbare Essen sowie der Spa-Bereich sind einfach super. Das ganze Hotel ist bestens von Ihnen geführt und lädt immer wieder zum Verweilen ein. Leider hat uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht und wir konnten kein Golf mehr spielen. Wir kommen aber sehr gerne wieder und vielen Dank für Ihr Entgegenkommen bezüglich der vorzeitigen Abreise. Herzlichst Herbert Seubert