Bewertungen (1 428)

Johanna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsame Tage
Eine angenehme, erholsame Woche, sehr gut geführtes Hotel, freundlicher, professioneller Service, besonders erwähnenswert ist das im Hotel integrierte Restaurant "Eisvogel". Das ideale Hotel für die kleinen Fluchten.
Ruth & Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden dieses Haus weiter empfehlen. Ob Frühstück oder Abendessen, oder Getränke an der Bar wirklich alles von Feinsten. Anwendungen im Beauty-Bereich waren sehr gut und entspannend. Wir kommen bestimmt wieder !
Christine(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wann können wir endlich wieder hin?
Wir wollten zwei Tage bleiben und ins Erzgebirge weiterreisen, haben uns aber im Hotel der Familie O., das wir bereits von Kurzaufenthalten kannten, so wohl gefühlt, dass wir knapp zwei Wochen geblieben sind. Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht begeistert. Man muss als Individualreisender Glück haben, trotz der im Hause stattfindenden Tagungen spontan für mehrere Tage ein Zimmer zu bekommen. Wenn das gelingt, ist man ein gern gesehener Gast. Zimmer gibt es vom Business-Einzelzimmer bis zur großzügigen Suite. Die…

Maria(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klasse, schönes Hotel, tolles Essen
Ich war bereits häufiger im Birkenhof und bin immer wieder sehr zufrieden, sauber, lecker, freundlich ! Sehr sehr gutes Frühstücksbuffet, man bekommt auf Wusch Latte M oder Cappuchino und Omlett nach Wunsch. Der Sauna und Wellnessbereich ist toll, sauber und wirklich schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Ruhezonen laden zum Relaxen ein. ich werde sicher nicht das letzte mal da gewesen sein.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellnesstraum mit kulinarischem Hochgenuß
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder (fast jährlich) in dieses familiengeführte Hotel. Da wir keine weite Anfahrt haben, ist dies für uns jedes Mal ein perfekter (Kurz-)Wellnessurlaub. Sofort bei der Ankunft fühlen wir uns schon wohl und im wunderschönen Wellnessbereich ist man innerhalb weniger Minuten in Urlaubsstimmung. Die Krönung des Tages ist jedoch das Abendessen! Es ist jedes Mal ein kulinarischer Hochgenuß!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Rundrum super versorgt und erholt
Wir waren für 4 Nächte als zwei gestresste Mamas im Landhotel Birkenhof und haben uns wirklich rundrum wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die wirklich herausragende Küche !! Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt !
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Licht und Schatten eines sehr schönen Hotels
Sehr gepflegte Anlage! Aber dies kann jeder auf der Website des Hotels selbst sehen. Aus meiner Sicht unverfrorene Preisgestaltung: Die Benutzung des Wellnessbereichs am Abreisetag kostet, nach Verlassen des Zimmers um spätestens 11.00 h, 17,00 Euro pro Person und somit, im Vergleich zu unserem Aufenthalt im März 2010, unglaubliche 112,50 % mehr! Auch der Preis für das Frühstück am Anreisetag in Höhe von 18,00 Euro pro Person ist, angesichts der im Vergleich zu Samstag und Sonntag auch noch …
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
War ein Geschenk zum 60. Geburtstag
waren das erste mal im Wellness Hotel und würden in dieses immer wieder gerne zurück kehren. Die Ausstattung des Hotels und das Essen waren einfach super. Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Perfektes, erholsames Wochenende
Das Hotel hält, was es von aussen verspricht. Die Einrichtung und die Atmosphäre im ganzen Hotel ist sehr freundlich und entspannend. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr stilvoll eingerichtet und lädt zum relaxen ein. Ein Highlight ist natürlich das das 4-Gänge-Menü abends. Einfach Hammer! Und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein exclusives Wellnesshotel der gehobenen Klasse
TOP - einfach zum relaxen und Wellnessangebote geniessen Spitzenklasse - ruhig gelegendes Buissinesshotel - Traumlage - Spitzenküche !!! - SEHR EMPFEHLENSWERT Wir kommen sehr gern wieder um vom Alltag zu regenerieren