Bewertungen (1 428)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Verwöhnwochenende
Wellnesslandschaft einzigartig, neue Ruhezonen einfach super Saunabereich sehr sauber, viele Möglichkeiten (1 zusätzliche Saune wäre evtl. noch toll) Zimmer sehr sauber, schöne Größe und absolut ruhig Hotel liegt sehr ruhig Frühstücksbuffet und Abendessen sind spitze, hier müsste ein Stern extra vergeben werden. Der Preis für ein Wellnesswochenende ist echt toll. Zur Reisezeit kann ich leider keine Tipps geben, da es im Winter wie im Sommer in dieser Gegend immer toll ist und man bei einem Wellnesswochenende…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel toll - Wellnesbereich leider nicht
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, leider ist der Wellnessbereich nicht passend zu dem sonst so stimmigen Bild. Ein Wirlpool sollte schon eine entsprechende Wassertemperatur haben, ebenso das Schwimmbecken. Beides war leider viel zu kalt. Die gegen Mehrpreis buchbare Massage war ein tolles Erlebnis
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles Bestens
Schöne saubere Anlage, freundliches und kompetentes Personal, hervorragendes Essen und bestens zum Relaxen geeigneter Wellnessbereich. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr erholsamer Aufenthalt
Kurzer erholsamer Wellnessurlaub, das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. (Dz. Landhaus) Den Wellnessbereich im Untergeschoß kann man nur empfehlen. Beim sehr guten Abendessen (4-Gang Menü) konnte man verschiedene Variationen wählen. Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und man kann es nur weiterempfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine Wohltat für Leib und Seele
Die Seele baumeln lassen und dem Gaumen etwas Gutes tun, das war das Ziel unseres Wochenendes im Landhotel "Birkenhof" in Neunburg v. W. Beides haben wir dank des hervorragenden Sevices im Hotel und Restaurant und der Kochkunst von Huber O. und seinem Team erreicht. Viel besser geht's nicht.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Spitzenklasse Wellnesshotel
Unser Wellnesswochenende ist nun schon 4 Wochen vorbei, aber irgendwie zehrt man immer noch davon und denkt einfach mit einer Freude daran zurück. Das Essen ist sowieso spitzenklasse, der Wellnessbereich ein Traum, die Gesichtsbehandlung war die beste, die ich jemals bekommen habe. Hiermit auch viele Grüße an Conny, die mit ihrer unvergleichlichen und sehr positiven Ausstrahlung eine tolle Wassergymnastik und eine gute Walkingstunde beschert hat.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Treffen der Lionsclubs aus Neustadt/WN und Linz
In den Restaurants war es sehr warm - entweder gab es keine Klimaanlage bzw. Lüftungsanlage oder diese war nicht an. Wenn noch die Temperatur im Restaurant bei Feiern verbessert wird, ist alles sehr gut! Der Sauna- und Wellnessbereich ist Spitzenklasse. Auch das Angebot der Wassergymnastik (und das gleich eine ganze Stunde....) ist gut. Allerdings würde eine halbe Stunde genügen, damit auch Morgenschwimmer zu ihrem Recht kommen.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Blick ins Feinschmeckerparadies
Die an 2 Abenden genossenen kulinarischen Köstlichkeiten unter den Überschriften "Individuelle Zusammenstellung aus heimatlichen Gefilden" und "Weite Welt", zubereitet von Maitre Obendorfer und kongenial ergänzt durch die korrespondierenden Weinempfehlungen von Sommelier Steck haben meinen Kollegen und tags darauf meiner Frau und mir außerordentliche Freude bereitet. Die Kreativität beim Entwickeln der wunderbar stimmigen Speisekompositionen und der Arrangements der einzelnen Gänge führten zu die Sinne auf…
Giesela & Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Geniesserhotel mit persönlicher feiner Note
Teamarbeit und familiäre Atmosphäre stehen hier im Vordergrund, auch generationenübergreifend - das Wohlfühlen und das persönliche Bemühen um den Gast sind die Maxime des Hauses. Wir waren begeistert.
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gipfel mit Sonnenuntergang
Für ein Wochende gibt die unmittelbare Umgebung genug her. Sonst sollte man halt ein Auto haben. Das Hotel liegt absolut ruhig auf einem Hügel. Sowohl der Wellnesbereich als auch das Restaurant ist so geschickt gegliedert, dass man gar nicht merkt, wie viele Leute da sind.