Bewertungen (1 428)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel!
Wir haben zwei erholsame Tage hier verbracht (2 Tage haben voll und ganz gelangt). Es war sehr angenehm, doch wenn man etwas Abwechslung sucht, liegt das Hotel sehr abgelegen. Das Hotel kann man aber auf jeden Fall weiterempfehlen!
Hille(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Allg. Kritik
für einen Wellness-Aufenthalt, hat der Spa-Bereich nicht so die Vielfalt, wie man es sich wünscht. Und der Service ist etwas träge. Sauberkeit ist wirklich gut, aber der allg. Komfort für Damen läßt etwa zu wünschen übrig.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Unser Sohn hatte Recht!
wunderschönes zimmer im landhaus-bereich sehr sauber grossartiges frühstück mit eierkoch usw. nette gäste rundum super wenn alles so bleibt, ist es wunderbar

Albert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service/Küche
WIr waren speziell wegen des Sternerestaurant im Hotel und das war hervorragend. Alleine das ist einen Aufenthalt wert! Desweiteren überzeugen der Service und die Aussicht aus dem Hotel! Ein Traum. Ruhig gelegen. Mit vielen Möglichkeiten!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein sehr gelungenes Wellness-Wochenende
Wir haben weider ein sehr schönes und erholsames Wochenende im Landhotel Birkenhof verbracht und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Der Wellnessbereich ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
4 unvergessliche Tage für 8 Damen aus Oberfranken
Wir erlebten einen wunderschönen Wellnessurlaub in diesem Hotel. Bereits der Empfang war sehr herzlich. Die Zimmer, deren Ausstattung und Sauberkeit einfach Klasse !!! Diese Sauberkeit herrscht übrigens im ganzen Hotel. Der Wellnessbereich extra Klasse - die verschiedenen Saunen und Ruheräume das Fitnessstudio alles perfekt. Die Qualität der Behandlungen ist ausgesprochen gut - kompetentes Personal, wundervolle Massagen, Gesichtsbehandlungen und und und ..... Wir träumen schon vom nächsten mal. Noch ganz besonders…
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Superhotel
Im Zimmer befand sich der Fernseher auf derselben Seite wie das Bett. War nicht so toll. Fernseher sollte gegenüber dem Bett sein. Sonst war alles supertoll.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wahnsinn!
So ein Hotel habe ich immer gesucht und endlich gefunden! Danke für 2 wunderschöne Tage! Der moderne Wellnessbereich ist eine Wucht. Großes Lob an den Innenarchitekten! Viele kleine liebevoll gestaltete Räume und Oasen der Ruhe. Die Beautyanwendungen und Massagen ein Traum!! Und das Essen: Genuß pur !!! Kommen bestimmt bald wieder !
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wohlfühlen
Das Hotel kann man nur mit einem Wort titulieren "wohlfühlen". Das Personal aller Bereiche ist nett und zuvorkommend. Küche, Restaurant und Bar lassen keine Beanstandung zu. Die Rezeption ist stets ansprechbar und zeigt sich kompetent. Die Zimmer sind sauber und der Wellness- und Fitnessbereich übertreffen den der Hotelkategorie angemessenen Standard.
Hans-Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Erholung, Entspannung
Als Unternehmensberater bin ich schon Jahrzehnte in ganz Deutschland, Schweiz und Österreich unterwegs. Selten trifft man ein so schönes und zum Entspannen schönes Hotel. Wirklich einfach klasse.