Bewertungen (1 428)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Wellness Landhotel
Das Hotel liegt sehr dezentral, aber sehr ruhig und landschaftlich sehr schön. Die Bar ist sehr gut bestückt und hat ein schönes Ambiente.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum Wohlfühlpaket
Wunderbares familiengeführtes 5* Hotel.Hier wird sehr viel in Nachhaltigkeit und umweltfreundliche ,zukunftsorientierte Versorgungstechnik investiert.Vorbildhaft !
Margarete Polster (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eine wunderbare Möglichkeit sich verwöhnen zu lass
Alle Mitarbeiter sind um das Wohl und den angenehmen Aufenthalt der Gäste bedacht! Ausgezeichnete Küche Beauty und SPA rundum zum wohlfühlen

Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich werde ganz sicher wieder kommen
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage. Phantastiche Küche und herausragender Service. Ich werde ganz sicher wieder kommen
Erika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder!
Eine Wohlfühloase für Körper, Geist und den Magen 😋 Das Personal in jedem Bereich außerordentlich freundlich. In der Hotelbar wurden wir jeden Abend vom Barkeeper Peter persönlich begrüßt. Seine Cocktails sind grandios.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel mit umfangreichem Sauna- und Wellnessbereich. Service, Zimmer und Küche sind außergewöhnlich gut.
Daria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Wir sind jedes Jahr vor Weihnachten dort und es immer wieder toll. Ausgezeichnete Gastronomie.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Muss man dort gewesen sein, Erholung pur!
Sehr nettes Personal, das Essen ist ein Traum, die Zimmer sehr komfortabel und die Bezeichnung Wellnesoase trifft es ausgezeichnet!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragend
Schöne Atmosphäre, sehr sauber, gemütlich eingerichtet. Eine tolle Wellnesslandschaft, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung und Genuss pur!
Wir planten für drei Tage Entspannung in entsprechender Atmosphäre, verbunden mit einem außergewöhnlichen kulinarischen Genuss. Beides fanden wir auch bei unserem bereits zweiten Besuch im Hotel Der Birkenhof wieder vor.