Bewertungen (1 428)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unsere Erwartungen wurden wieder einmal übertroffe
Wir waren nicht zum ersten Mal im Birkenhof. Weiterhin sind sowohl die Speisen als auch der Wellnessbereich hervorragend.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Spitze
Einfach super. Die Lage ist einfach genial um abzuschalten und sich zu erholen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness zum Erholen
Für 2 Tage Wellness erlebten wir Ruhe und freundlichen Service. Nach dem Genießermenü gab es noch eine musikalische Abrundung live. Aber auch die Umgebung lud zu einer kleinen Herbstwanderung ein wid 1 1/2 Stunden den Murner See zu umrunden . Nachdem wir an beiden Tagen bereits um 9 Uhr Anwendungen hatten durften wir auch zweimal das Frühstück nutzen.

Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perle in einer ruhigen Gegend
Hotel mit unfassbarem Preis-Leistungsverhältnis. Schallisolierte Zimmer - sehr ruhig. Lüftung lässt sich jederzeit ein- und ausschalten. Essen nicht nur überragend sondern sehr reichlich - auch abends beim 5-Gänge-Menü. Personal jederzeit extrem freundlich und hilfsbereit.
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Der zweite Besuch ist wie heimkommen.
Traumlage, supertolles essen, Personal superfreundlich, Zimmer exklusiv, da muss man einfach mal gewesen sein. Wellnessbereich super, beauty Bereich fantastisch, unbedingt länger bleiben. Eisvogel ausprobieren ist ein Must do.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr gutes Wellness- und Gourmet - Hotel
Sehr komfortables Wellness- und Gourmethotel. Stimmiges Ambiente, sehr guter und engagierter Service, sehr gute, im Sternerestaurant "Eisvogel" excellente Küche. Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles Bestens !
Top Adresse für Wellness, gutes Essen und Erholung . Perfekt für einen Wellness Urlaub mit sehr gutem Essen . Service wird hier gelebt .
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung und Genuss PUR
Wunderbare Lage! Sehr gepflegtes und ruhiges Haus! Beste Küche und zuvorkommender rundum Service im Restaurant und beim Empfang. Das Wellness Angebot erfüllt alle Wünsche
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein rundum Verwöhnhotel mit super Service!
Ein wunderschönes gemütliches Wellnesshotel in der Oberpfalz mit herausragender Küche und äußerst zuvorkommenden Personal. Wir waren nun schon zum dritten Mal im Birkenhof und für uns wird es kein anderes Wellnesshotel mehr geben.!
Michl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Wiederholung angesagt!
Perfekte Lage, Vogelzwitschern, top Mitarbeiter, Geschmacksexplosion im Eisvogel, herrliches wellnessen, TopSauberkeit, einfach Erholung pur!