Bewertungen (1 428)

Willi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Muss man sich gönnen!
Sehr toller Wellnessbereich ! Top Erholung Garantiert! Muss man sich gönnen! Sehr gepflegtes Hotel! ………………………………..
Danja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Wellnesswochenende
Wir 5 Freundinnen haben ein traumhaftes Wellnesswochenende im Birkenhof verbracht . Erholung pur, Essen und Zimmer erstklassig. Beindruckende Seniorchefin
Hari(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles sehr gut, nur zu empfehlen!!!!
Sehr gutes Hotel, besonders das Essen ist hervorzuheben.!!!!!!!! Freundliches Personal. Wellnessbereich top. Einfach alles gut.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Zimmer, Super Gastronomie,
Sehr gutes Wellnesshotel mit hervorragender Küche und tollen Sevice. Auch die Zimmer sind modern und trotzdem Gemütlich.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gute Erholung...
Ich habe mich rundherum wohl gefühlt und werde auf jeden Fall mit meinem Mann wieder kommen 😊 Ein Familienunternehmen mit Respekt und Wertschätzung für die Mitarbeiter!
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer einen Besuch Wert
Die exzellente Lage, des ruhig am Hang gelegenen Hotels bietet einen tollen Blick auf die nahe Seenplatte. Tolles Personal und ein großzügig angelegter SPA Bereich bietet fast alles was das Herz begehrt ;-). Die fantastische Küche im Eisvogel hat unseren Aufenthalt die Krone aufgesetzt.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholung pur!
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen, grosser Wellnessbereich und moderne Zimmer. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
„da sein“ leicht gemacht
Sehr schön und ruhig gelegenes, familiäres Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Das Motto „da sein“ stellt sich vom ersten Moment an ein. Dies war nicht mein 1. Aufenthalt und sicher nicht mein letzter 🫶
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Überaus angenehmes Hotel
Immer ein sehr netter Empfang, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wunderbares Frühstück und Essen, angenehmer Wellnessbereich mit genügend Liegen, Außenpool sehr schön.
Sara Langenfelder (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fünf-Sterne Wellness auf allen Ebenen + Golfurlaub
Ein gehobenes Wellnesshotel mit tollem Service und einer rundum Wohlfühl-Atmosphäre. Wir waren für 3 Übernachtungen für Wellness, Massagebehandlungen sowie zum Golfspielen dort.