Bewertungen (1 428)

klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
ein besseres hotel zu finden, ist sehr schwierig
wir waren schon 15 mal hier, immerwieder alles toll. essen entspricht 2 sterne . hotel liegt sehr ruhig. personal sehr aufmerksam
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!
Luxuriöses und sehr schönes Hotel, Sehr guter Service, freundliches Personal und ein schönes Angebot an Wellness Programmen
Justus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wunderbares Hotel zum Entspannen und Erholen.
Hochwertiges Hotel, mit sehr gutem Service, besonders in der Gastronomie. Schöne Lage mit bemerkenswerter Fernsicht.

Heidi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erstklassig hat 5 Sterne verdient Bravo
Für mich war es Wunschentsprechend .Sehr ruhige Lage. War sehr geeignet zum Abschalten Ideal. Gutes Essen, Familiär Erstklassig
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns das beste Wellnesshotel
Für uns das beste Wellnesshotel in unserer Gegend. Personal sehr freundlich und viele schon lange da. Großer Wellnessbereich mit viele Ruhemöglichkeiten, leckeres und sehr schön angerichtetes Menu am Abend. Abends an der Bar Livemusik am Wochenende. Wir kommen meist zweimal im Jahr.
Jürgen(61-65)Deutschland
Einfach erleben
Das familiengeführte Hotel besticht durch das Gesamtpaket. Herzlichkeit und Genuss erlebt man in vollem Umfang. Wer es nicht erlebt hat, hat nicht gelebt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Modernes, gepflegtes Hotel, ideal zum Entspannen
Schöner Ausblick, moderne und gepflegte Anlage. Ich war nur drei Tage dort, würde aber auch gerne deutlich länger bleiben.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Toller Aufenthalt in einem der besten Wellness Ho
Hervorragendes Hotel . super entspannend, perfekter Service, Klasse Wellness-Bereich, sehr gutes Essen vor allem das 5 gängige Abendmenue...
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Wellness Hotel mit grandiosen Essen
Sehr guten Wellnesshotel mit hervorragenden Frühstück und Abendessen. Tollen Spa und Beautybereich, klasse Gartenanlage und grandiosen Weitblick
Klaus und Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine gelungene Auszeit
Ein sehr gutes Wellnesshotel. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich gilt für das Frühstück und Abendessen. Hier kann man sich sehr gut verwöhnen lassen.