Bewertungen (1 428)

Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hervorragend
Wir waren zum 3ten mal hier und waren wie jedes Mal restlos begeistert. Überaus freundliches Personal, der großzügige Wellnessbereich, das hervorragende Fünfgänge Menü, ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Das Hygienekonzept in der Pandemie gab uns die nötige Sicherheit. Wir haben schon wieder den nächsten Besuch gebucht und können dieses Haus mit allem Drum und Dran sehr sehr empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, tolle Ausstattung, SPA 👍👍👍👍👍, Super Essen, herrliche ruhige Lage, Fitnessstudios klasse
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum zufrieden ;)
Für uns einfach Perfekt, es passt einfach alles, Zimmer, Wellnessbereich, Essen, Service, Rezeption alles super nett.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besser geht nicht,
Bestes Wellnesshotel in dem wir überhaupt waren!! Zimmer ein Traum… Essen geht nicht besser…. Wellnessbereich sehr schön und riesig!
Theresa Vila Santa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschönes Hotel, mehr als empfehlenswert!
Wir sind schon zum 4. Mal hier. Es ist eins der schönsten Wellnesshotels, das wir je gesehen haben! Es lässt keine Wünsche offen. Wir sind so dankbar, es ist einfach der Hammer!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness pur mit ausgezeichneter Gastronomie
Top Wellnesshotel in ruhiger Alleinlage. Zimmer geräumig und sehr sauber. Hotel geschmackvoll eingerichtet. Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen hervorragend. Wellnessbereich sehr gelungen. Wir haben die Außenpools sehr genossen. Personal sehr zuvorkommend und extrem freundlich.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum Wohlfühlen
Wohlfühlambiente für alle die mal runterkommen wollen. Entspannung und Genuss mitten in der Natur. Hektik und Stress kann man getrost hinter sich lassen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Das Gesamtkonzept ist stimmig
Die Außenlage ist sehr schön und gepflegt. Der SPA Bereich auch schön , zuweilen aber zu voll, gerade in Corona Zeiten. Essen ist wunderbar. Eisvogel sollte man unbedingt buchen ! SPA Anwendungen sehr gut und professionell.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir haben das Essen im Eisvogel sehr genossen. Die Pools sind sehr schön. Auch in den Saunen haben sich die Leute, obwohl ausgebucht sehr gut verteilt. Und obwohl erst März, aber herrlicher Sonnenschein, wurden die Terrassen alle hergerichtet und bedient. Sehr schönes Frühstück. Überaus freundliches Personal.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum Verwöhnprogramm
schön gelegen, Top ausgestattete Zimmer, abwechslungsreiches Wellness, Spa & Sportangebot, unterhaltsames Abendprogramm mit Live-Musik in der stylischen Hotelbar, kulinarisch vom allerfeinsten, aufmerksames, kompetentes und überaus freundliches Personal