Bewertungen (1 428)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
War sicher nicht zum letzten Mal dort.
Tolle Atmosphäre. Helle Räume. freundliches und sympathisches Team. Außergewöhnliche Küche . Sehr schön zum entspannen und abschalten
Sonja(46-50)Deutschland
Kurze Auszeit mit Genießeraspekt
Für uns ist Der Birkenhof ideal, da wir eine kurze Anreise haben und damit sofort im Urlaubsmodus sind. Die freundliche Atmosphäre lässt einen gerne wieder kommen.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal einfach nur genießen!
Der Birkenhof liegt in einer wunderschönen Landschaft. Man kann beim Ankommen das Auto abstellen für den gesamten Aufenthalt, denn Wanderwege sind quasi vor der Tür, und innen herrscht gediegener Luxus.

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und der Wellnessbereich riesig, so das trotz vieler Menschen man immer einen Platz zum Entspannen findet. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gut zum Erholen und man kommt aus dem Alltag raus.
Sehr sauberes schön eingerichtetes Hotel mit nettem Personal. Sehr liebevoll dekoriert. Die Senior Chefin ist immer vor Ort und begrüßt die Gäste persönlich früh und abends. Frau O. strahlt so viel Wärme aus.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Gastronomie
Gepflegte Anlage, saubere Zimmer mit jedem Komfort. Top Gastronomie. Persönlicher, kompetenter Service. Top Hundenanny.
Lena(26-30)Deutschland
Auszeit für die Seele
Das Hotel hat eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Man kann sich sehr gut erholen. Die Suiten sind sehr großzügig gestaltet. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber. Das Essen schmeckt hervorragend.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Entspannung und Genuss, wir kommen wieder
Sehr schoenes Hotel, sehr gutes Essen und sehr nette Atmosphaere. Hauptgrund fuer unseren Aufenthalt war wieder ein Besuch im Eisvogel. Einfach ein Genuss
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaubsidyll im Oberpfälzer Seenland
Das Hotel lag auf einer Anhöhe mit weitem Blick über die Seenlandschaft und den Oberpfälzer Wald. Das Frühstück war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Zum Essen konnte man auf verschiedenen Terrassen sitzen mit weitem Blick. Das Personal war im ganzen Hotel sehr aufmerksam, hilfsbereit und kompetent. Es lohnt sich einen Blick in die separate Whisky-Karte zu werfen. An manchen Abenden spielte und sang in der Bar ein hervorragender Künstler. Die Atmosphäre im Hotel war trotz 5-Sterne zwanglos und doch…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das beste Hotel in dem wir bisher waren!
Das beste Hotel, in dem wir bisher gewesen sind. Wir waren rundum super zufrieden! Werde bestimmt das Hotel wieder besuchen :-)