Bewertungen (1 428)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Für gehbehinderte Menschen nicht unbed. geeignet
Schönes Wellnesshotel aber für gehbehinderte Menschen nicht unbedingt geeignet, da im Wellnessbereich sehr viele Treppen die einzelnen Bereiche abtrennen. Da sind mal hier 3 Treppen, mal da ein paar Treppen. Außerdem fehlt mal hier und da ein Handlauf zum anhalten usw. Sehr großer Schwimmteich, der normale Außenpool, finde ich, ist allerdings für die Menge an Personen viel zu klein. Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Wellnesshotel in schöner Lage!
Schön und ruhig gelegen, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, hervorragendes Essen, weitläufiger und schön gestalteter Pool- und Spa-Bereich. Empfehlenswert!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nah und daheim
Gute Lage und toller Service Ausgezeichnete Küche und tolles Ambiente im Barbereich Waren über Silvester Trotz Corona tolle Feier organisiert

Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne !
Wir kommen immer wieder gern. Das Personal, das Essen, die Nähe zu uns, einfach das Gesamtpaket. Erholsam, einfach super !!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Sterne-Gastronomie in einem eleganten Haus
Top Hotel mit erstklassigem 2-Stern-Restaurant. Soll man "sauber" als Grundvoraussetzung überhaupt noch erwähnen? Falls ja, dann: super sauber. Professioneller und sehr freundlicher Service, gutes (Frühstücks-) Angebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub
Herzlichkeit, Atmosphäre, Lage sowie Sauberkeit und Service des Hotels sind hervorragend! Das Restaurant Eisvogel ist vom Service, Ambiente und von der Speisenqualität und der Darbietung der Speisen kaum zu überbieten!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren nun schon öfter da kommen sicher wieder
Einfach genial vor allem die Erweiterungen und ich muss sagen auch nach 6 Jahren immer noch perfekter Standard keinesfalls abgewohnt eher verbessert Danke
Helene(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes ruhiges Wellnesshotel
Wunderschöne Anlage mit traumhaftem Aussenbereich ,verschiedene Pools und wunderschöner Badeteich, der schön zum abkühlen war, da die Schwimmbäder uns etwas zu warm waren.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Keine Wünsche offen
Tolles Wellnesshotel mit immer freundlichem Personal und einem Top Restaurant (Eisvogel). Saubere Zimmer mit jedem Comfort. Großer Wellnessbereich.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Begeisterung pur
Hier macht jeder Kurzurlaub Spaß weil die Atmosphäre im gesamten Hotel super ist. Sehr freundliches Personal und ein toller Wellness Bereich