Bewertungen (1 428)

Elke und Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
kann man nur weiterempfehlen
großzügige Außenanlagen, schöner Sauna- und Poolbereich, Matratzen zu weich und Bettdecken zu schwer. Essen sehr gut.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht zu übertreffen.
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service, mit ausgezeichneter Küche, einem einzigartigen Spa Bereich. Es hat uns an nichts gefehlt.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ist weiter zu empfehlen und Preisleistung top
Man fühlt sich von Anreise bis zur Abreise sehr gut betreut. Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Man kann richtig entspannen.

Margrit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Ort der Ruhe und Kulinarik
In diesem Hotel kann man abschalten, Kraft tanken, delikat essen, wellnessen. Nicht zu vergessen, die Spa Anwendungen. Hatte eine tolle Kosmetikerin, die 100 Min. mein Gesicht verwöhnte. Man fühlt sich danach wie neu geboren. Auch die Rückenmassage war super. Es gibt noch so viele Angebote, die ich das nächste Mal buchen werde. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder Zuhause
Aufenthalt vom 11.09.2021 bis 16.09.201 Wir waren seit langer Zeit mal wieder „Zuhause“ im Birkenhof der jetzt „Der Birkenhof“ heißt, und das zu Recht. Der Umbau des Wellness Bereiches ist hervorragend geglückt. Der Service, das Essen und das Zimmer waren wieder super, wie immer. Dieses Wellness Hotel ist einfach super und wärmstens zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel für Genießer und Golfer
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück und Abendessen wie immer sehr gut. Der Umbau hat sich gelohnt, tolles Ambiente.
Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Perfektes Wellnesshotel Deluxe zum Abschalten !
Ein wunderschön gelegenes Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter . Ausgezeichnete Gastronomie. Sehr freundlicher Service !!
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hier wird man zum Wiederholungstäter
Wunderschönes Hotel, hier stimmt einfach alles. Tolle Pools und Wellnessanlage, das Frühstück, die Bowls und das Abendessen einfach Wahnsinn, wir haben nirgends so gut gegessen wie hier. Auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Abolutes Wohlfühlhotel und ganz klare Weiteremfehlung. Wir kommen wieder!
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
werden wieder kommenwolf
Vorzügliches Frühstück als auch Mittags und hervorragendes ( einer Sterneküche würdig) Abendessen in ganz toller Atmosphäre. Service und alles herum Spitze, Pool und Spa kann nicht besser sein. Wir feierten Geburtstag - kann nicht besser sein
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der 2. Besuch wird vermutlich besser, Haus schön
Hotel an sich sehr schön, versch. Pools inkl. Onsen-Pool und Solepool, Service einwandfrei, alles super freundlich, aufmerksam, tolle Cocktails, leider waren wir mit unserem Zimmer nicht zufrieden, da nicht vollständig fertig.