Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 445)

Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
4 **** Landhotel in Seenlandschaft
Wir waren übers Wochenende zum Wellnessen dort. Die Angebote waren sehr gut. Das Essen hatte eine grosse Auswahl und hat super geschmeckt. Es gab auch Veggy :) Der Ausblick über die Seenlandschaft Richtung Wackersdorf war ein Traum. Mit dem Mountain Bike ( vom Hotel ) unternahmen wir einen kleinen Trip.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werde ich weiter empfehlen
Wunderschönes Hotel mit hervorragender Küche. Ja es gab etwas Baulärm, ich wurde aber vom Hotel angeschrieben, dass sie in dem Zeitpunkt in dem ich gebucht hatte umbauen, ich hätte auch umbuchen können. Ich fand das fair vom Hotel.
Tobais(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Wellnesshotel in Bayern
Tolles Wellnesshotel in Bayern mit ansprechender Sterne-Gastronomie; ideal für Geschäftsaufenthalte oder ein paar Tage Entspannung.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
alles bestens und absolut empfehlenswert!!!!!!!^
sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, tollem Wellnessbereich, absolut freundlichem Servicepersonal, Essen fantastisch
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wirklich preiswert für Entspannung und Gourmet
Modernes gepflegtes Haus mit perfektem Empfang. Deluxe Zimmer mit Blick in die freie Landschaft. Entspannung & Wellness & wunderbares Essen.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel!
Tolles Hotel. Super gelegen. Sehr nettes Personal. Frühstück und Halbpension hervorragend. Hinweise wenn Türen schmutzig waren wurde leider nicht beachtet. Ganzkörpermassage war okay. Gerne jederzeit wieder.
Hristos(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel super freundlich und zum empfehlen, haben uns super erholt, und obwohl Restaurant und Bar um 17 Uhr geschlossen waren, haben die Damen an der rezi Kaffe gemacht.
Therese(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Wohltat und ein Hotelhighlight
Alles hat gepasst. Die Küche ist sensationell und die Terrasse ein Traum. Wir haben uns selten so wohl gefühlt Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Erlebnis. Weiterempfehlen Pflicht.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage auf den Ausläufern des bayerischen Waldes. Abseits vom Verkehr taucht der Gast in eine Oase der Ruhe ein.
Susanne & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Wellnesshotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir hatten das Glück im März bereits die ersten Sonnentage draußen auf der Liege genießen zu können