Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswert, tolle Familienpension
Es ist ein ausgesprochen familiäres und herzliches Haus in dem jeder Gast (von klein bis groß) willkommen ist. Die Küche ist hervorragend. Am Abend kann man in geselliger Runde zusammensitzen und jede Menge Spass haben. Auch Kinder haben hier Urlaub, ob im Stall helfen oder mit dem Traktor mitfahren, im Garten spielen, das macht Spass. Ein rundum empfehlenswertes Haus.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine wunderschöne Herbstwoche auf dem Brunnerhof
Südtirol im Herbstkleid ist ein Traum, dazu eine sehr schöne Unterkunft mit ganz netten Gastgebern, dann erlebt man Urlaub pur !!! Zimmer, Essen und Gastgeber waren ganz toll !
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wanderurlaub in schöner Lage und Atmospäre
Neues schönes Ambiente. Sehr familiär und freundliches Personal. Gut für Wanderungen. Frische Hausmannskost vom Hof.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Pension, gerne wieder!!!!
Sehr nette Pension. Die Zimmer waren super eingerichtet und auch die Sauberkeit war top. Vielleicht könnte man noch einen Kühlschrank im Zimmer integrieren, damit man auch kühle Getränke für die Nacht und die Ausflüge am Tag hat.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Pension mit tollem Komfort
Eine sehr schön gelegene Pension mit allem erdenklichen Komfort und sehr netten Inhabern. Pension ist untertrieben!
thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
bewertung von uns 6 sterne
super hotel, der service ist spitzen mässig,jeder wunsch wurde sofort erledigt, 6 sterne von uns jederzeit wieder. erholung pur, wenn man sich erholen will nix besseres, für party ist das hotel nicht ausgelegt.
Dorothee und Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr zu empfehlende Familienpension
Liebe Familie Mair, danke für die schönen, entspannten Tage bei Ihnen. Wir fühlten uns bei Ihnen, dank der familiären Athmosphäre sehr wohl, genossen das sehr gute Essen, erfreuten uns am tollen Spätherbstwetter und den zahlreichen Wandermöglichkeiten rund um Spinges.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr freundlicher Familienbetrieb.
Aufenthalt unserer Gruppe vom 07.09. bis 11.09. Der Familienbetrieb ist ein freundlicher Gastgeber mit viel Humor und Witz. Unsere Gruppe wurde durch das Team sehr gut unterhalten. Die Abende nach dem Essen wurden durch die Familie Mair und Bedienung mit guten Gesprächen vollendet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich war jetzt das zweite Mal dort und ich fahre auch
Das Hotel ist sauber die Besitzer sind sehr nett hilfsbereit und man hat seine Ruhe ist sehr schön dort haben noch sehr gute Preise ist nicht zu teuer Zimmer sind wie neu sehr gemütlich
Seefeldseeschwimmer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhafter Urlaub umgeben von tollen Menschen
Der Brunnerhof besticht vor allem durch seine Betreiber - Familie Mair. Der Familienbetrieb lebt seine Gastfreundschaft in allen Belangen. Es wird gegrüßt, geholfen, gesprochen...und das alles mit Herz und Seele (trotz des "nebenher" laufenden Hofs - Kühe, Schweine, Alm, etc.) Das Essen (mit vielen Produkten vom eigenen Hof oder aus der Region) war hervorragend und immer sehr üppig (Nachschlag hat es immer gegeben). Das Zimmer war zu jeder Zeit sehr sauber