Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswert!
Ende August haben mein Mann und ich mit unseren zwei kleinen Kindern eine Woche Urlaub auf dem Brunnerhof gemacht. Wir hatten eine wirklich tolle Zeit dort. Die Lage dieser Unterkunft ist sehr idyllisch. Die Eigentümer waren stets freundlich und hilfsbereit.Das Abendessern ist der Hammer. Absolut empfehlenswert !
Bine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gute Erholung für Familien, aber auch Renter.
Sehr schöne Räumlichkeiten mit wunderbarem Ausblick. Ruiger Ort mit kleinem Dorfladen. Umgeben von schönen Wiesen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Wanderurlaub in Südtirol mit super Pension
Tolle Pension mit super Lage und sehr gastfreundlichen Besitzern. Viele schöne Ausflugsziele sind zudem dank der erhaltenen Almcard begünstigt, wie konstenlose Gondelfahrten oder das freie Benutzen von öffentlichen Verkehrsmitteln.

Kaschek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles TipTop
Schöner Blick ins Tal. Gute Erreichbarkeit zu den weiteren Tälern. Klasse Service. Beste Essensqualität. Tolle Gastgeber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel das zu jeder Zeit zu Empfehlen ist. !!!!
Es hat alles gepasst. Toller Urlaub in einem tollen Hotel. Die Lage war auch sehr gut. Toller Ausblick. Alles Unkompliziert.
REINHOLD(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühloase
Wir waren sehr zufrieden in den familiär geführtem Haus !! Mega freundliche Umgang mit den Gästen !! Spitzenmäßiges Essen !! Wir kommen gerne wieder !!
Ute und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub in einer familiär geführten Pension
Schöne Familienpension in traumhafter Lage mit sehr freundlichen Besitzern. Die Küche ist hervorragend. Die Zimmer sind schön. Man kann sich dort rundum wohl fühlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage mit leckeren Essen. Guter Ausgangspunkt für Motorradtouren sowie tolle Unterbringung der Biker.
Leipziger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub in Südtirol
Tolle Pension in einer schönen Lage, mit sehr gastfreundlicher Familie. Super gutes Essen, wir kommen wieder. LG aus Leipzig .
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub in den südtiroler Bergen
Rundum nur toll. Ein sehr gut geführter Familienbetrieb. Sehr schöne Zimmer, alles sauber, leckeres Essen. Tolle Lage und eine super Aussicht.