Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wie daheim..
So wie man im Brunnerhof aufgenommen wird,hatten wir zuvor noch nirgends erlebt.Es ist wie heim kommen.Ganz speziell Anna ist die gute Seele des ganzen..Man kann mit Ihr schwetzten,wie mit der besten Freundin,und man fragt sich woher sie sich dafür noch die Zeit nimmt..Denn jeden Abend gibt es von Anna frisch zubereitet,urige grandiose Südtiroler Hausmannskost.Sie geht Mittags in den Wald,und am Abend kommt man in den Genuß von frischen Pfifferlingen..hmmm. Also nochmals liebe Fam. Mair ganz herzlichen Dank,für…
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Es ist, wie nach Hause kommen.
Der Umbau ist super gut gelungen. Unser Zimmer wie immer sauber und schön. Das Essen einfach gut, südtiroler Küche alles frisch zubereitet, seit Jahren gleichbleibende Qualität. Die ganze Familie lieb und zuvorkommend. Es ist wie nach Hause kommen und wohlfühlen. Die Erreichbarkeit ist sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absulut in Ordnung.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pfingsturlaub in schönem Ambiente
Preiswertes familienfreundliches Urlaubsdomizil mit schönem Ambiente und Halbpension. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Unternehmungen in der Umgebung.

Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein toller Sommerurlaub
es war ein toller Sommerurlaub, das Essen war sehr gut, es ist ruhig gelegen, alles ist schön neu renoviert,gemütlich, familienfreundlich
Fritz u. Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder Brunnerhof in Spinges
Schöne Zimmer,im Neubau mit riesigem Bad. Die ganze Anlage ist top und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht ,vom Frühstück bis Abendessen alles lecker und reichlich,man konnte auch noch Nachschlag bestellen .Die Familie vom Brunnerhof ist total nett.Die Chefin kocht alles selbst,vor allem regionale Hausmannskost das uns sehr gut geschmeckt hat. Es waren viele deutsche Gäste über Pfingsten mit uns da , ab ca. Mitte 40 und aufwärts. super Preis-/Leistungsverhältnis. Am besten im…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder :-)
Wir waren Ende Juli 2014 im Brunnerhof/Spinges. wir waren 2 Pärchen mit einem Baby. Wir wurden liebevoll empfangen und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Ein sehr herzlicher Gastgeber in einem wunderschönen Haus. Von A wie Anreise bis Z wie Zimmer war alles perfekt. Die Halbpension war super. Das Essen wird sogar von der Chefin noch selbst gekocht mit den besten Zutagen (Eigener Anbau, eigene Zucht) . Einfach nur herrlich!!! Wir werden den Brunnerhof in Spinges mit Sicherheit wieder besuchen…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familienfreundliche Pension
Sehr nett geführte Familienpension. Idyllisch gelegen, Essen sehr gut (einfache Hausmannskost), insgesamt sehr empfehlenswert.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Supergemütlich und Fröhlich
Durch den Neubau mit Aufzug und den sehr schönen Empfangsbereich hat der Brunnerhof eun ganz neues Flair bekommen SPITZE
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Familienpension
einfach super, ganz besonders im neuen haus!!!!!!!! die ganze familie mair gibt sich mehr als mühe, man fühlt sich einfach wohl und zuhause , die Anna kocht super und nimmt gern wünsche der gäste auf.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Prima Wanderferien im Mai
Einfach Spitze! Wir waren 5 Ehepaare beim Wandern in der Region Brixen. Alle haben wir uns im "Brunnerhof" in Spinges wie zu Hause gefühlt.