Julia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung und Entspannung pur
Sauberes sehr gepflegtes gut ausgestattetes Hotel. Tolles Ambiente, tolle Lage und super schöne Anlage mit Gartenflächen und Aussensitzplätze. Ausserdem ist das gesamte Personal sehr freundlich, nett und sehr hilfsbereit. Gute Betreuung auch durch die Besitzer und das Personal.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein sehr angenehmer Kurz/Wellnessurlaub
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang- Zimmer waren auch vor der Eincheckzeit fertig und wir konnten nach der Hausführung aufs Zimmer. Gleich auch etwas essen und Kaffeetrinken. Essen sehr gut, Bedienung sehr freundlich. Wir fühlten uns in diesem Hause rundum wohl.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungene Wellnessauszeit im Eisvogel
Schon im Außenbereich macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Auf den ausgesprochen freundlichen Empfang an der Rezeption folgte eine Vorstellung der Hoteleinrichtungen und die Rezeptionistin zeigte uns unser Zimmer.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden keine 4 Sterne vergeben, eher 3,5
Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem sind die Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Wir haben dort einen Kurzurlaub verbracht.
Silvy(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannter Aufenthalt mit Städtetrip
Schönes und familiär geführtes Hotel in ruhiger Gegend zwischen Ingolstadt und Regensburg. Wir haben uns trotz kurzem Aufenthalt sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine Oase der Ruhe und Entspannung
Sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage Ansprechendes Ambiente Unglaublich freundliches Personal Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und angekommen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness im Eisvogel einfach Super.
Wir waren total begeistert. Sehr freundliches Personal. Schönes Zimmer. Super Spa-Bereich und Hallenbad. Frühstücksbüffet und Snacks bis 17 Uhr sehr gut und tolle Auswahl. Überall stehen Wasser und Tees bereit. Kann ich als Wellness hotel nur empfehlen. Wir werden hoffentlich bald wieder hinfahren können.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel, super Atmosphäre
Sehr tolles, familiengeführtes Hotel. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen!
Wir waren für 2 Tage auf der Durchreise in diesem wirklich komfortablen Hotel. Es passte alles: die Sauna, der Pool, der parkähnliche Garten mit schönen Schattenplätzen unter den Bäumen, das Frühstück, das Essen im Restaurant, das überaus freundliche Personal Ja, uns hat es sehr gut gefallen 😊
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel SPA und Wellness sind okay und modern
SPA Bereich war sehr gut, sehr freundliches Personal. Leider war der Pool viel zu kalt nicht wie im Katalog beschrieben mit 31C Grad. Tischreservierung hat leider nicht geklappt jeden Abend ein anderen Tisch gehabt. Leider waren am Samstag soviel Day Spa Gäste, dass Hotelgäste kaum Platz in dem Wellnessbereich hatten und die Liegen am Pool alle dauerreserviert waren.