Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Abschalten vom Alltag - Entspannung pur!
Gemütliche, familiäre Atmosphäre, in der man sich rundum wohl fühlt. Ruhe und Entspannung wird groß geschrieben! Der Spa-Bereich ist nicht zu weitläufig geraten, die naturnahe Lage ist wunderbar. Das Servicepersonal war wunderbar unaufdringlich, aber stand stets bereit. Man konnte sich wirklich auf sich selbst konzentrieren und Atem schöpfen!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung für Körper und Geist im bay. Stil
Familiengeführtes gehobenes Wellness-Hotel im bayerischen Jura, ideal für ein ausgedehntes Wellness-Wochenende.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Suite und Poolwasser "EIS" kalt im Hotel Eisvogel
- alter Gasthof im bayrischen Stil mit modernem Anbau (Sauna,Indoor Pool, Spa -hell, dunkle Zimmer) - Restaurant im griechisch-römischen ??? Stil der 90ziger Jahre , Teppiche, Mobiliar und Empfangsbereich alt

Anja(46-50)Deutschland
Wellness zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ein modern renoviertes Traditionshaus mit Stil lädt zum Entspannen ein. Für das leibliche Wohl ist rundum bestens gesorgt. Der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen und bietet zahlreiche unterschiedliche Möglichkeiten an, den Tag entspannt zu verbringen.
Aline (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Spa Behandlungen
Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Der Spa Bereich war sehr schön und das Personal sehr freundlich. Spa Behandlungen waren super. Leider waren bei unserem Aufenthalt viele Day Spa Gäste und so war der Poolbereich und auch die Sauna ziemlich voll. Der Pool keine 31 Grad warm, wie im Prospekt beschrieben. Zimmer war sauber, modern und warm. Reichhaltige Auswahl beim Frühstück. Mittags gab es ein warmes Gericht und verschiedene Salate - frisch und lecker. Abendessen war sehr gut. Leider sind…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein gut geführtes, kleines Hotel zum Wohlfühlen.
Ich war mit einer kleinen Damengruppe unterwegs. Wir waren schon öfter in Wellness-Hotels. Das Eisvogel hat uns sehr gut gefallen und ziehen in Erwägung, es nächstes Jahr wieder zu wählen. Es ist klein, überschaubar, familiär geführt (Chef ist täglich im Geschehen und sorgt dafür, dass bestens für das Wohl der Gäste gesorgt ist). Es hat eine tolle, helle, große Schwimmhalle, schöne Saunen, einladende kleine Ruheräume, viele Ecken und Räume, wo man sich auch mal zurückziehen kann. Die Zimmer sind sehr ansprechend,…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr erholsam,ein Genuss
Schönes Hotel,liebevoll eingerichtet,super Personal.Schöner Wellnessbereich.Die Verwöhnpension ist sehr gut,gerne wieder
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren schon das 2 Mal für ein Wellness Wochenende im Hotel Eisvogel und werden auch wieder kommen. Wir fühlen uns hier rundum wohl
Anita(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel - in wirklich jeder Hinsicht
Wir waren letztes Wochenende in diesem fantastischen Hotel und sind bereits auf der Suche nach einem Termin für unseren nächsten Kurzurlaub dort. Das Hotel ist sehr gepflegt und man merkt in jedem Detail das Herzblut der Familie und man kann sich dort einfach nur wohlfühlen. Das Essen ist exzellent, die Cocktails sind ein Traum und die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter sucht seinesgleichen. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt.
Dori(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Jederzeit wieder!
Feines kleineres Wellness-Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre in landschaftlich schöner, ruhiger Lage, das keine Wünsche offen gelassen hat.