Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
nicht zuhause, aber trotzdem daheim
...besser geht nicht!!! freundlich, kompetent, zuvorkommend Zimmer top Restaurant top ...weiter so und immer wieder gerne
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Eine kleine Wohlfühl-Oase
Das familiengeführte Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Wellness-Bereich ist großzügig und sauber. Bei den bereits frühlingshaften Temperaturen wurden am Mittag Liegestühle für alle aufgebaut. Highlight für den perfekten Wellness-Urlaub war die persönliche "Kuscheldecke".
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Sehr schönes Ambiente, dem man in allen Bereichen die Liebe zum Detail ansieht. Alles ist sehr liebevoll gestaltet, so dass man sich gleich sehr wohlfühlt. Das Personal ist sehr freundlich, der Service hervorragend. Die Lage ist auch sehr gut, ein traumhafter Park und eine schöne Umgebung zum Spazieren gehen. Kostenlose Parkplätze sind auch vorhanden. Insgesamt ein wirklich gehobenes Hotel mit bodenständigem Charakter. Sehr angenehm!

Carmen und Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurze Auszeit mit sehr guter Küche
Sehr nettes Personal - das beginnt beim Einchecken und die Freundlichkeit endet beim Auschecken. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde in diesem Hotel wohl
Gisela(61-65)Deutschland
Einfach mal ausprobieren!
Tolles Ziel für ein Entspannungswochenende und wohl auch für länger. Überraschend für uns war die hauseigene Halbpensionsart, aber wir waren begeistert. Endlich mal abends nicht so den Bauch vollschlagen, aber trotzdem immer was Leckeres zu essen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier bleiben keine Wünsche offen
Will man aus dem stressigen Alltag ausbrechen und in eine Wohlfühloase eintauchen ist man hier genau richtig. Nicht nur der Spa und das Hotel an sich laden zum entspannen ein, sondern auch das nette Personal, welches mit seiner aufrichtigen Freundlichkeit besticht, macht den Aufenthalt dort zu einer Wohltat für Körper und Geist.
Jasmin(26-30)Österreich
Abschalten und genießen!
Wir kamen am Freitag Mittag an und hatten die Verwöhnpension gebucht. Am Abend bekamen wir dann ein 5 gängiges Überraschungsmenü. Das Hotel bietet vielseitige Massagen und Behandlungen an und ist ideal um für paar Tage abzuschalten. Das Personal ist überaus freundlich und es war eine angenehme Atmosphäre. Man spürte, das sich auch das Personal sehr wohlfühlt :-)
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nutzt auch das tolle Welnessprogramm!!
Ein sehr gut, mit viel Geschmack, geführtes Wellnesshotel im jahrelangen Familienbesitz. Richtig gut zum Erholen, Entspannen, Abschalten, Verwöhnen lassen..... eben alles, was das Herz begehrt. Auch die Umgebung lädt zum Träumen ein. Ein Spaziergang an den Donauauen macht den ganzen Wellnessurlaub perfekt. Wir kommen alle Jahre im Januar wieder gerne zu Euch! Weiter so!!!
Michael(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes und erholsames Wochenende, DANKE
Sehr nettes Personal, sehr schöne Ausstattung, der SPA-Bereich 1a, Außenanlagen sehr gepflegt. Das Preisleistungsverhältnis ist gut.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schöne Zeit - Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Hotel, das absolut zum Entspannen einlädt! Wir haben die vier Tage sehr genossen und werden definitiv mal wieder Gast im Eisvogel sein.