Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gelungenes Wellnesswochenende - kommen gerne
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und super Frühstück. Sehr nettes Personal. Möglichkeit, Zusatzanwendungen zu buchen. Sowohl mit der Pediküre mit Lack als auch der Massage war ich sehr zufrieden. Da es sehr warm war, könnten wir auf den Liegen im Garten liegen. Ein gelungenes Wellnesswochenende.
Biggi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
War alles stimmig,kann ich nur weiter empfehlen.
Waren nur eine Nacht in dem Hotel,es hat alles gepasst,Zimmer sauber, vor allem das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unbedingt selbst ausprobieren
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Sobald man es betritt wird man freundlich empfangen und fühlt sich wohl. Die Entspannung beginnt sobald man ankommt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und man kann in Ruhe am Pool oder den Saunen entspannen.

Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für ein paar entspannte Tage sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes 5 -Gängemenü am Freitagabend. Sehr gutes Frühstück mit umfangreichem Angebot. Das Personal ist sehr freundlich. Das Schwimmbad ist groß, der Garten bietet viele Liegen zum entspannen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Eisvogel
Nettes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und gutem, gutbürgerlichem Essen. Das Personal war sehr freundlich und höflich.
Werner & Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub "dahoam", in einem schönen Wellnesshotel
Das Hotel "Eisvogel" liegt direkt vor unserer Haustüre, und ist bekannt für seine ausgezeichnete Küche. Warum in die Ferne schweifen, wenn das gute liegt so nah? Also haben wir es für einen Kurzurlaub gebucht.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wochenendaufenthalt im November
schönes Ambiente, gute Ausstattung, reichhaltiges Frühstückbuffet, sehr gemütlich, schöner SPA-Bereich.Ganzkörper-Massage war sehr schön bereits die Advents-/Weihnachtsatmosphäre sehr schön umgesetzt
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Eisvogel Wellness....wir waren sehr gern bei euch
Wir waren zu einem Mädelsfamily Treffen dort und haben uns "sauwohl" und gut versorgt gefühlt! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotstone Massage von Patricia war der Hammer und falls möglich .... Sie kriegt die Bestnote!! Zimmer sauber und adrett. Essen sehr fein. Der kleine Abendempfang mit den hilfreichen Hinweisen fanden wir sehr gelungen! Wir haben uns wertgeschätzt und sehr willkommen gefühlt. Wir fahren im Juli gleich nochmal. Danke Eisvogel!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen
Ich hatte ursprünglich für Ende Dezember 2018 gebucht. Da ich jedoch krank wurde, hat das Hotel ohne Probleme/Kosten das Zimmer für mich auf einen anderen Zeitpunkt gelegt. Das Personal dort in allen Bereichen ist sehr freundlich und man ist ohne weiteres auf meine Wünsche eingegangen. Mein Zimmer war sauber und für ein EZ geräumig. Das Frühstück und auch das Essen ist gut.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen
Großzügiges Zimmer (Grandl) mit moderner Ausstattung und großem Balkon. Das Personal war sehr freundlich, die Küche ausgezeichnet und die Wellnesslandschaft ist für ein Wochenende vollkommen ausreichend, sauber und modern.