Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
SUPER
Wir haben uns lange nicht so wohl gefühlt wie im Eisvogel. Das Personal war so sehr freundlich und aufmerksam aber niemals aufdringlich. Wir hatten wirklich das Gefühl es ist jedem Mitarbeiter sehr wichtig das es uns gut geht. Vielen vielen D A N K
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Hatten leider etwas Pech mit dem Bett. Matratze war ziemlich durchgelegen. Hatten auch ein sehr kleines Zimmer mit einem etwas komischen Balkon oder was das auch immer war. Jedenfalls saß das Reinigungspersonal morgens draußen und hat geraucht.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel mit Top Wellnessbereich
Wir hatten die Faulenzerpension mit 5-Gang Menü am Freitagabend gebucht. Das Essen war sehr gut und wurde auch immer wieder nachgefüllt. Der Pool war mit ca. 30 Grad sehr angenehm.

Francesca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung in familiärer Atmosphäre.
Familiäre Atmosphäre, durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die angebotenen Anwendungen werden in tollen Räumlichkeiten professionell durchgeführt. Auch hier alle sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier waren wir nicht das letzte mal...
Das Hotel wird familiär mit persönlicher Note geführt und man merkt sofort, der Gast und auch das Personal fühlt sich hier wohl Nur so kann auch der Service in allen Bereichen sehr gut sein.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr Empfehlenswert
Das Essen war sehr gut .Sehr Freundliches Personal und schöne Zimmer.Kleiner aber feiner Wellness Bereich.Immer wieder gerne :-)
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlten uns wie zu Hause, es stimmte einfach
Das Hotel ist leicht zu finden. Liegt sehr ruhig, genau was wir wollten. Der Eindruck wenn man vor dem Eisvogel steht ( Hotel ) sehr schön und gut gepflegt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannte Auszeit
Schönes Hotel für eine entspannte Auszeit. Sehr freundliches Personal. Großzügige saubere Zimmer. Jederzeit gerne wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Liebevolles kleines Hotel mit großer Hotelleitung
Hübsches familiäres Hotel mit wunderschönenem Wellnessbereich! Ganz besondes ist das Management. Nachdem ich am ersten Tag erkrankt bin, wurde die Buchung sehr kulant geregelt und bereits gebuchte Wellnessanwendungen ohne Kosten storniert . Herzlichen Dank Ich komme sicher wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellnessurlaub, siehe oben
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in dem Familien geführten Hotel. Hervorzuheben ist auch der sehr ansprechende Wellness- und Beautybereich. Hochqualifiziertes, immer sehr freundliches und aufmerksames Personal. Da wir bereits zum 4ten Male im Hotel waren, wollen wir noch die hervorragende Küche loben.