Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbarer Aufenthalt
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt von 3 Nächten zusammen mit einem befreundeten Pärchen. Die Zimmer und der neue Wellnessbereich sind großartig und bieten alles, was das Herz begehrt. Das leckere Essen und das unglaublich nette Personal haben das ganze noch abgerundet. Die Gegend ist auch sehr schön und lädt zum Joggen und Wandern (zB zum Kloster Weltenburg) ein. Wir können absolut nichts negatives berichten und werden definitiv wieder kommen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen!
Das Hotel Eisvogel ist traumhaft schön und lässt wirklich keine Wünsche offen. Man fühlt sich wie in einer großen Familie, da sich die Hotelbetreiber liebevoll um Hotel und Gäste kümmern. Besonders toll fanden wir, dass es für dein Aufenthalt eigene Kuscheldecken gab.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zufrieden, wir kommen wieder!
Wir waren ein Wochenende, vom 12. bis zum 14. Januar Gast im Hotel Eisvogel in Bad Gögging und sehr zufrieden! Aussergewöhnlich freundliches Personal, man merkt, dass das Hotel vom Inhaber geführt, fast familiere Atmosphäre. Wellnessbereich vom Feinsten, die Zimmer sehr schön, die Küche ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Das Hotel ist ideal um ein paar Tage auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen. Auch für ein Kurzwochenende ist es bestens geeignet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Die Seele baumeln lassen
Ein im familiären Rahmen geführtes Hotel, das durch Höflichkeit der Mitarbeiter, durch Sauberkeit und sehr gut bürgerliche Gastronomie besticht. Durch die ruhige Lage wird der unbeschwerte Aufenthalt abgerundet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Eisvogel macht Laune zum Wiederkommen
Tolle Zimmer, super Service, sehr gutes Essen, toller Spa. Rundum zum Wohlfühlen. Ein perfektes Wochenende. Werden wird Freunden weiter empfehlen.
Roland und Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert um einige Tage sich zu erholen
Sehr schöne große Zimmer, großartige Küche (Frühstück sowie Verwöhnpension) Absolut freundliches Personal; gehobener Wellnessbereich; War 5 Tage mit meiner Frau und habe mich bestens erholt; gerne und schon bald werden wir wiederkommen
armin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlhotel
Auf der Suche nach einem Ort für eine kleine Auszeit fanden wir den Eisvogel mehr durch Zufall - und fanden hier ein Refugium, dass wir wohl immer wieder gerne besuchen werden. Perfektes, pieksauberes Zimmer, tolles Wellness und SPA, Essen zum schwärmen (' ... in den Bratkartöffelchen würde ich mal ein Vollbad nehmen ...'), perfekte Planung, Organisation und Durchführung der Anwendungen sowie superfreundliches und kompetentes Personal. Ein absolutes Wohlfühlhotel
Lissi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel für eine Wellness-Auszeit
Wir waren rundum mit dem Hotel zufrieden. Wir waren wegen dem tollen Wellnessbereich im Eisvogel. Es gibt einen großen Pool, eine finnische Sauna, ein Dampfbad und Wärmekabinen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach rundum wohlfühlen und entspannen
Sobald man das Hotel betritt, fühlt man sich wohl! Super nettes Personal, gemütliches Ambiente, sehr schöne, neue Doppelzimmer mit viel Platz. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad laden richtig zum entspannen ein. Toll ist auch das Angebot mit kleinen Snacks und Kuchen, die man tagsüber im Bademantel einnehmen kann. Sehr zu empfehlen ist das Abendessen im Restaurant. Einfach lecker!