Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel-gerne wieder
sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel. Schon der Empfang war sehr freundlich, wir konnten auch immer am Empfang etwas fragen oder uns erklären lassen. Das Zimmer war super. Sehr sauber und das Bad modern eingerichtet. Wir waren zu meinem Geburtstag da, habe ich als Geschenk von meinem Mann bekommen, mit allem drum und dran, mit Wellnessanwendungen. Mein Mann hat auch über das Hotel einen sehr schönen Blumenstrauß für mich bestellen lassen. Hat super geklappt, stand zum Frühstück auf unserem Tisch. Danke auch…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zum Wohlfühlen einfach herrlich erholsam.
Das Familiengeführte Hotel liegt sehr ruhig im Grünen. Sehr sauber, toll eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbüffet, und die Auswahl zu einer Faulenzerpension habe ich sehr genossen. Der Spa Bereich ist sehr sauber und es ist für jeden etwas dabei ob Schwimmbad, Sauna, Fitness oder Massage und Kosmetik, tolles Angebot.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Tage
Sehr freundliches Personal, man merkt, das es ein familiengeführtes Hotel ist, der SPA- Bereich bietet alles und ist wirklich sehr schön, das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und sehr frisch. Die Hotelzimmer sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur in einem Landhaushotel erster Klasse
erstklassisches Personal, immer freundlich und hilfsbereit, die Küche kulinarisch 1A und vielfältig, die Räumlichkeiten kaum zu toppen, SPA-Bereich gut erreichbar, sauber und großzügig. Erholung pur!
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gute Wahl für ein Wellnesswochenende
Das Hotel ist gemütlich und besonders der Neubau ist sehr schön geworden. Der Schwimmbadbereich ist groß und sehr sauber. Die Saunen ebenso, auch wenn es mit Sauna, Dampfbad und Rotlicht übersichtlich ist. Mit der Faulenzerpension ist man bestens versorgt und sollte man Abends tatsächlich noch Hunger haben, wäre noch die Verwöhnpension zu empfehlen.
Anita(56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder.
Ein schönes und ruhig gelegenes Hotel mit einem großen Hallenbad und schönen Saunabereich. Das Essen war sehr gut. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Ana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderwunderschöner Ort
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war typisch bayerisches Hotel mit eigenem Restaurant, Spa-und Saunabereichen. Wir haben ein Challet genommen, das Zimmer war geräumig und seeehr sauber, geschmakvoll eingerichtet, im Landstill. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter hatten bayeriche Trachten (Dirndl) an. Das hat mir besonders gut gefallen. Jeden Morgen kamen die Besitzer des Hotels ins Restaurant und begrüßten alle, interessierten sich, ob man gut geschlafen hat oder nicht usw. War…
Horst(61-65)Deutschland
schönes Wellnesshotel, sehr gute bayerischer Küche
schönes Wellnesshotel in ruhiger Umgebung , mit sehr guten Restaurantangebot. SPA und Wellnessbereich laden zum entspannen ein
Adam(36-40)Deutschland
Romantische Wellness für 2
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage. Freundliche und sehr kompetente Personal. Für Wellness Erholung ist klasse. Wir werden sicher wieder kommen !
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Wellness-Hotel das die Erwartungen erfüllt.
Das Eisvogel ist ein familiär geführtes Wellness-Hotel, bei dem man sich als Gast sehr gut aufgehoben fühlt. Absolut ruhige Lage, grosszügige Zimmer,sehr schöner Spa-Bereich, Innenpool mit Strömungsdüsen, Ruheräume. Wir waren rundum zufrieden