Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer gerne wieder
Sehr gepflegt, modern, enspannte Atmosphäre. Viele schöne Ruheräume, insb. die Bibliothek war sehr einladend. Das Bistro mit Büffet ohne feste Zeiten ideal für den Behandlungsplan. Angenehme Mitgäste, keine Schicki-Micki mit Schönheitszwang. Wegen der frisch pediktürten Füsse sass ich in FlipFlops beim Abendessen und das war völlig in Ordnung.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
100 % empfehlenswert!!!
Wir waren noch nie in so einem traumhaften, sauberen Hotel und haben schon einige probiert in Bad Gögging. Werden uns in Zukunft jedes Jahr eine kleine Auszeit dort gönnen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Viele Gäste=wenig Platz
Durch sehr viele Hotel- und Tagesgäste war der Wellnessbereich absolut überfüllt. Vor allem in den Ruhebereichen hat man am Wochenende keinerlei Liegen bekommen. Nach 5 maligen Aufenthalt war es wohl unser letzter Aufenthalt. Im Saunenbereich liegen keine Handtücher mehr aus zur freien Verfügung. Man hat umgestellt auf PESCHTEMAL (türkisches Badetuch) allerdings waren auch diese kaum verfügbar. Der Wellnessbereich wurde für die größe des Hotels und die stetig wachsende Anzahl an Tagesgästen zu klein…

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wunderbares Hide-away
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier goldrichtig. Wie ich finde, die optimale Mischung aus familiär und unaufdringlich. Ich traf sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen des Hotels an. Mein Zimmer war ein Traum, ich hielt mich total gerne drin auf und auch der große Balkon war herrlich. Badezimmer sehr geräumig mit komfortabler Dusche und separatem WC. Frühstück und Faulenzerpension ließen sowohl geschmacklich als auch vom Angebot keine Wünsche offen. Den Wellnessbereich fand ich ebenfalls…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer einen Aufenthalt wert!
Sehr netter und verbindlicher Empfang, tolle Küche, sehr sauber und exzellente Zimmerausstattung !
Sergiy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel, Welness Bereich absolut zu empfehlen
Lob & Kritik Das Hotel finde ich wirklich super, aber ungünstige Öffnungszeit für Wellness-Bereich
Wolfgang Hessemann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erhohlung pur
das Hotel Eisvogel zeichnet sich durch seine sehr schöne Lage u. ebenso durch freundliches Personal wie auch die Inhaber aus.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schöner Familienbetrieb
Sehr persönlicher Service, schöner Wellnessbereich, schöne geräumige Zimmer und feines Essen. Der Wellnessbereich ist zwar nicht riesengroß, aber sehr neu und tipptopp
Alina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Perfekt für Wellness und Entspannung
Sehr schöner Saunabereich und attraktives Beauty Angebot. Das Zimmer war mit Balkon, hell und sehr geräumig. Das Personal war sehr freundlich.
Sergiy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Businessreisender
Generell ein gutes Hotel, sehr bayrisch und traditionell eingerichtet. Zimmer ist schlicht aber sehr sauber, leider etwas hellhörig (Bavaria-Zimmer). Sehr ruhige Lage. Sehr zu empfehlen ist den Spa- Bereich: Sauna – Landschaft (bis 21 Uhr) und hauseigenen Hallenbad (bis 22 Uhr). Fitnessraum ist gut. Das Frühstück ist gut.