Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr angenehmes Haus
gemütliches Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Menschen. Es war unser achter Aufenthalt in diesem schönen Hotel.Wir werden bestimmt wiederkommen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel und Spa begeistern!
Wir haben ein neues "Grandl"-Zimmer bewohnt - chic und doch gemütlich. Sehr zu empfehlen ist die Buchung der "Faulenzerpension" - tolle Inklusvileisung im Spa-Bistro von 9.00 - 17.00 Uhr, so kann man (Wellness-)Urlaub stressfrei genießen. Faulenzer-Pension buchen, man kann sich den ganzen Tag am Buffet bedienen und muss nicht auf die Uhr achten.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Verbunden mit Weihnachtsmarktbesuch
Es war wieder traumhaft im Hotel Eisvogel. Hier passt einfach alles. Wir hatten das Glück auch noch ein Zimmerupgrade gratis zu bekommen und hatten wieder zwei wunderschöne Tage im Hotel Eisvogel. Wir haben den Aufenthalt verbunden mit einem Besuch auf den Bad Gögginger Weihnachtsmarkt. Die Mitarbeiter versuchen einen jeden Wunsch zu ermöglichen. Wir kommen mit Sicherheit bald wieder. Die Ruhe im Wellnessbereich ist einmalig.

Natalia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Traumhaft
Wir besuchten das Eisvogel-Hotel Ende Mai für zwei Tage. Schon auf Grund der vielen positiven Bewertungen, konnten wir es kaum erwarten das Hotel in echt zu sehen! Und man muss sagen, dass all diese Bewertungen zu 100 Prozent, wenn nicht noch mehr zutreffen! Wir waren fasziniert von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit in der kompletten Anlage und vor allem von der Dekoration im ganzen Haus. Jede Ecke ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Wellnessanlage ist einfach traumhaft. Was uns besonders…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness Hotel
Ruhige Lage des Hotels super für einen Kurzurlaub Entspannung ist im neuen Wellnessbereich garantiert die Anwendungen die wir gebucht hatten waren toll.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Wohlfühlhotel!
Sehr gut geführtes familiäres Hotel mit neuem Schwimmbad und hervorragendem Essen in einer schönen Umgebung. Angenehm große Zimmer, vor allem die Zimmer zum Garten sind wunderbar ruhig. Wir haben die Ostertage dort sehr genossen!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Auch ein Top Tagungshotel
Spitzenhotel mit allem was dazugehört. Der nagelneue Spa-Bereich ist absolut zu empfehlen. Als Tagungsstätte sehr gut. Speziell der persönliche Kontakt zu Personal und der Hotelleitung ist hervorzuheben. Wo findet man so etwas schon noch. Sehr sehr nette Rezeption - waren sehr unkompliziert trotz fehlender Zimmerbuchung.
Kaja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super und sehr empfehlenswert
Rundum Wohlfühlen kann man sich in diesem Hotel. In Top gepflegtem Zusatnd, nicht überfüllt und alles weitläufig. Der Spa-bereich bietet verschiedenste Anwendungsmöglichkeiten, alles sehr neu (Juli 2013) und wohl ansprechend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig, das Abendessen ist deftig bayrisch - das muss man mögen, geschmacklich sehr gut. Unsere Wünsche wurden alle rundum erfüllt, klare Weiterempfehlung!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Der neue Eisvogel - sehr zu empfehlen!
Wir waren schon öfter im Eisvogel. Mit dem neuen Wellness-Bereich ist das Hotel noch erheblich attraktiver geworden. Sehr edel und großzügig - super erholt bereits nach drei Tagen. Wir kommen sicher wieder.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alle erste Wahl für Bad Gögging!
Auf der Suche nach einer Alternative zum Altmühltal,haben wir uns für dieses tolle Hotel an der Donau entschieden. Der neue SPA-Bereich, die Zimmer, der Biergarten und die Freundlichkeit des Personals haben uns 100 Prozent überzeugt, die richtige Wahl getroffen zu haben. Von hier aus hat man beste Möglichkeiten die Gegend zu Fuß, per Rad oder Auto zu erkunden. Besonders hervorheben möchte ich die Hilfsbereitschaft der Geschäftsleitung, die Faulenzerpension und die Kompetenz der Frau am Frühstücksbüffet.