Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Ausblick und nettes Personal
Tolles Hotel am Berg mit freundlichem Personal und guter Ausstattung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhig gelegenes Hotel mit traumhafter Aussicht
Sehr freundliches Personal
mista_chrisha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schön war es und tolle Aussicht vom Balkon.
Durch seine Abgelegenheit verspricht es nicht nur Ruhe, man fühlt Sie. Super nette Gastgeber. Wir waren über ein Wochenende mit Feiertag zur Fuldabesichtigung eingecheckt.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes modernes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit top modernisierten Zimmern und sehr bequemen Betten. Sehr ruhig gelegen. Hotelrestaurant mit sehr leckerem Essen. Schöne Rundwanderwege rund um den Florenberg.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wahnsinns Blick
Sensationelle Lage mit tollem Blick. Modernes Zimmer mit Ausblick. Angenehmer Aufenthalt. Kommen gerne wieder. Leckeres Essen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Hotel in super Lage auf dem Berg.
Wenn ich geschäftlich in der Gegend bin, versuche ich immer ein Zimmer zu bekommen. Diese sind modern und einige bieten einen kleinen Balkon mit Blick ins Umland. Zudem gibt es einen herrlichen Biergarten, welcher im Sommer bei schönem Wetter ein echtes Highlight ist. Das Frühstück ist sehr persönlich und auf Wunsch werden frische Eierspeisen zubereitet. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Ich komme gerne wieder!
Michael Julius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jederzeit wieder.
Sehr schön gelegen, nettes Personal, großes, sauberes Zimmer, gutes Frühstück, schnelles WLAN, großer TV, nichts auszusetzen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel auf dem Berg
Man muss vorab natürlich einige Dinge wissen, Montag ist Ruhetag, dann bekommt man einen Code und findet die Zimmerkarte, welche auch zum öffnen der Haupttür dient. Also Gedanken zusammen nehmen und die Karte immer bei sich tragen. Zum Frühstück dann Dienstag bis Sonntag ist bis mindestens 10:00 jemand da. Dann erst wieder ab 16:00 bis 22:00, Also wieder an die Zimmerkarte denken. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es eher schwierig. Ansonsten tolle Aussicht, schönes Hotel, große Zimmer, schöne Dusche,…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Zimmer mit tollem Ausblick
Schönes Hotel über den Dächern von Fulda. Super Aussicht und nette Hotelwirte. Zimmer sind modern ausgestattet und teilweise mit Terrasse.
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zufriedene Mienen danken es Ihnen!
"Gipfellage" im nahen Umkreis von Fulda (6 km), phantastische Ausblicke, DER Platz für Feste etc. Modernes Hotel mit allem Komfort.